![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне еще месяц здесь куковать:( уже так соскучилась! и так трудно именно в Японии, здесь столько пуделей! ходят дразнят меня:(( |
Нильс Нежный Ангел сегодня пятый ЮСАС. Анабель -отлично.
привет от сыночка и внучки! |
Что-то мне совсем некогда в темку заглянуть..
vera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! На второй круг пошли собирать Ю.Чемпиона. )) Как Анабель себя вела? Manya+Monya, Моня - чем дальше, тем больше становится похожа на маму Феню. Уши пора упаковывать, а то обжует. Victoria, А я никак перестроиться на летнее время не могу. Как у детей - с вечера не уложишь, а утром - не поднимешь. Осенью у меня лучше получается. )) |
|
Цитата:
|
EGOR,спасибо,на выставку были записаны задолго до Евразии. Я посчитала ,когда Нильс станет юниором и записалась на 4 выставки сразу. А Евразия вне конкуренции шла, на народ посмотреть, там не каждый ЮСАС получает.
|
negniyangel, спасибо.
Анабель неделю прожила у Любы, начала много гулять и даже огрызаться на Фишку, потом у Анабель неделю жил Даймонд, это она социализацию проходила. На выставке она хвост на полную не подняла,поэтому и осталась без титула. Но прогресс большой, а главное -хозяйка не сказала, что больше не пойдет. |
vera, поздравляю!))))
negniyangel, ой,а я лишь хотела выспаться за все эти недели нервотрёпки)))))))))) и выспалась...уря))))Теперича тоже захочу конфет и моря)))) |
Цитата:
vera, Правильно! Выставляй его, не останавливайся. Во первых кобеля надо показывать, во вторых - опыт набираете, а в третьих - время есть, может и второго Ю.Чемпиона соберёшь. Не помешает. |
Цитата:
Правда в России титулы ЧР и ЮЧР можно получить только по одному разу. |
Антонина, Тоня, а Гранд у Ю.Чемпиона есть?
|
А гранд - это ЧР плюс Чемпион Клуба. Не помню, есть ли у юниоров. Мы и взрослым то не всегда оформляем.
|
Александра БС, Спасибо! Мне надо будет вникать в тонкости. В КСУ некоторые моменты отличаются.
До конца года Крым работает ещё по КСУ. Кто-то повязан, кто-то только родился. Главное, чтобы базу данных крымских собак из КСУ передали в РКФ без задержек. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |