![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не ссорится. вы чего. А вот с посылками у нас беда. Ну может не совсем прям беда, но хреново, пардон за мой французский.
2 ждут отправки, одной ехать ооочень долго. Жду таки ответа ДМ, мне надо принимать решение. срочно!!! цигель ай люлю. По второй еще несколько дней терпит, ну и парочка посылок заплутали... Будем искать. Калина5, уже ответила. про "хреново с посылками" не про твою, не пугайся. |
Это я с телефона не тут цитату прицепила.
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, мне кажется, что совсем не страшно, если после 1-го января посылочка придет. Главное, чтобы дошла! А вот то, что потерялись... Найдутся! Все будет хорошо!
А вообще-то надо было с нас номера сотовых взять - и эсэмэску всегда можно кинуть, да и интернет сейчас у многих в телефонах. |
Цитата:
Цитата:
Та-а-ак, мое подозрение в пользу третьего варианта крепнет... ))) |
Цитата:
Я вот из Китая посылку получала. Сначала она была в Хабаровске, потом в Омске, потом в Питере, потом в Орел уехала, потом под Москвой потусовалась. В общем полмира откатала и 2,5 месяца ехала. так я получила ее, а там вместо заказанного, совсем другая хрень приехала! тут не то, что снег, тут что угодно растает=))) А еще у меня так подарок ехал, тоже из Китая- палки маме для ходьбы заказала. так мне полторы палки приехало, средняя часть то ли потерялась, то ли не положили=)))) |
Цитата:
У меня, кстати, тоже посылочка из Китая где-то тормозится... ))) |
donna-anna, так вы ж в анкетах все (ну почти все) написали свои телефоны.
|
Цитата:
|
А мне бамажку принесли, что посылка пришла внештатная. Причем на сайте почты написано, что она покинула сортировку сегодня в ночи, а раз принесли извещение,то сто процентов она приехала на почту в субботу. у нас извещения не приносят в тот же день когда приходит посылка, только на следующий, а вчера они не работали. Значит и сайт врет!
|
Хотя может даже не сам сайт врет, наверное, а на почте данные не сразу вводят.
|
Я вообще вот уже неделю не могу ничего проверить на сайте Почты России!!! Не знаю, что там у них тормозится!
Когда захожу на сайт, просто выпадает перечень предоставляемых услуг - и дальше не с места. А если захожу, допустим, на сайт "Где посылка", пишет: проверка невозможна. Вот хорошо, что Лена вчера ночью меня предупредила, что посылочка пришла! - сама бы я об этом даже не догадалась. ))) |
А у меня почему-то не отправляются сообщения на номера в другие регионы. На той неделе мучилась, решила, что со связью что-то, теперь сейчас уже в другой регион пытаюсь отправить и опять пишет отправка не удалась. В контору что ли звонить, почему так.
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |