![]() |
Это тебе Люда прислала, я лишь осуществила доставку!Приехала на работу, когда никого не было, поэтому никто и не понял, откуда это появилось))) Вот и раскрылась тайна мадридского двора.Эхх, никакой интриги:biggrin:
|
ААААА! Спасибо! Я напишу ей :biggrin: :hb: :rev:
--------------------------------------------------------------------- Сегодня ничего интересного, только вороны))) Лебеди сидят на гнёздах и своим присутствием не радуют((( Но если вам скучно, то СМОТРИТЕ СЛАЙД-ШОУ сегодняшнего дня |
Rococo, жизнерадостные пудели,птички,приятная музыка....,с удовольствием посмотрела ваше слайд-шоу:smile:
|
Ворожеечка, спасибо очень приятно слышать, что понравилось))):hb: :rev:
|
Юль, как всегда - куча пожительных эмоций:hb:
Лунка такая смешная - :hah:с рожками и красивым воротничком:hb: |
Натали,
рада доставить тебе чуток позитива :hb: :hb: :hb: :ura: |
я у тебя всегда плещусь в волнах удовольствия:hb: :hb: :hb:
|
И я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app l: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
:hb: :hb: :hb: :appl: |
Юлечка, я помню - ты писала, что у вас дают Ветеранского Чемпиона Страны. Скажи - а российская собака с одного САС-ветеран может полуить этот титул?
У меня наши крутые такcоводы спросили... :smile: |
Для получения Чемпиона- Ветерана нужно получить три САСа ветеранских. А как для иностранцев я незнаю. Я в понедельник позвонюв клуб. С Прибалтикой такой договор есть, если соба имеет ветеранское чемпионство своей страны, то достаточно одного САСа прибалтийской страны, но это только по Прибалтике. Вобщем в понедельник узнаю))):smile:
|
|
Jul klass,ne mogu,takie smeshnju4ie na fotkah:appl: :smile:
|
:biggrin:
Смешнючие, ага! Лунка опять плавала сегодня))) Только не за утками а за диском, его случайно ветром унесло))) :biggrin: |
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |