Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 15.06.2014 01:33

Привет всем с испанских берегов))) нас сегодня накрыло ливнем, поэтому я раскошелилась на вай фай в отеле. Увы, ТАтьяна Валентиновна , мои девочки вам не позвонили и не привезли Вильку на тусовку к вам, тк уехали на выходные к бабушке в деревню (бабушка недавно похоронила дедушку и надо было ехать), хотели взять с собой моих собак, но я им запретила. Так что Виля и Марсик под присмотром еще одной моей подруги)))
Отдыхается нам замечательно, расскажу чуток про собак Каталонии (кстати на ФБ уже фото есть). Так вот, про пуделей - их многооооо, стрижки типа мордочка отросшая, остальное коротко, в основном белого цвета. Тоев пуделей не встречалась вообще, в основном белые миники, два раза видели марсикообразного)))) по соседству с нами прям Марсик Марсик - папа его на крутом байке приезжает, тот выбегает с квартиры, гавкает громко, а потом его выводят на специальный газон. Одного видела черного пуделя миника, и белого стандарта. Наш бы Вилька здесь вообще казался бы экзотикой с его окрасом)))) так же много всякий помесей типа мальтипу(((( а вообще испанцы очень трепетно относятся к собакам и им здесь можно все и везде!!!!!!

wahrmund 15.06.2014 01:52

Fenyacha, уря! Анечка на связи)) У нас тоже все время дождь, и выбегаем на улицу быстренько, "на попис", так что - тусовку снова придется отложить. Все- таки , конечно девочкам нужно созвониться со мной, и появиться с Вилькой на неделе.

Fenyacha 15.06.2014 02:06

wahrmund, теперь уже на надели я появлюсь))) приезжаем в среду))) тааааак хочется своих красивых пудельков на ручках подержать, если честно и по секрету, здесь вообще не понятные пудельки))) и не только они... Им бы грумера хорошего сюда, как вы)))

Fenyacha 15.06.2014 02:08

wahrmund, так так так, ладно у нас час ночи))) а у вас то три часа)))) неуж то тоже футбол смотрите)

wahrmund 15.06.2014 02:31

Нет, я телевизор не смотрю)) Никогда. Просто сегодня был совершенно сумашедший день, и я уснула в 21 час. А теперь вот проснулась, и собакам покоя не даю.

Fenyacha 15.06.2014 02:52

А у меня прям ломка без моих собак!!! И у Сереги тоже!!! У нас от них зависимость видать... В каждой собаке видеться или Вилька или Марсик.. Зато недавно по скайпу с ними разговаривали))) у Марсика сразу белка была, а у Вильки сердце стучало громко...

Марина777 15.06.2014 12:20

Fenyacha, Вот поэтому мы и в отпуск ездим с ними. ))))))

Ингигерда 16.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1230553)
Fenyacha, Вот поэтому мы и в отпуск ездим с ними. ))))))

и я тоже думаю,что если ехать отдыхать, то собак нужно брать мне с собой. Я ужасно без них себя ощущаю, даже спать плохо- Ирга под боком не посапывает. А коты- ужасные домоседы-переход из дома в дом-большое душевное потрясение. Сегодня ТВ укоротила у Серого манишку- возмущен!!!

Наталья Колесникова 16.06.2014 00:29

Ингигерда, мои друзья ( у них два голдена) уже неоднократно ездили в отпуск по Европе, уже объехали ее почти всю!!! Заранее разрабатывают маршрут, бронируют гостиницы, куда пускают с собаками. Счастливы ВСЕ - и они и собаки !!!

Fenyacha 16.06.2014 00:31

ООО Серого чуток подстригли, покажите пожалуйста его!!!
На счет отпуска с собаками - это хорошо. Но я смотрю здесь, как бедным им жарко, языки до пола, тоже жалко таких... А мои дома что только не делают, с девочками на машине катаются, в торговые центры с ними ходят))) я даже ревную, вспоминают ли они о нас)))

Fenyacha 16.06.2014 00:37

Наталья Колесникова, по Европе с собаками очень комфортно отдыхать!!! Их здесь пускают везде и по всюду, относятся, как к детям!!! Вот если бы не жара... Мы даже живем в отеле, который разрешает проживание с животными до 12 кг))) так что нам и двоих можно было взять. Отель нормальный, просто полы кафельные, и рядом лужайка для выгула.

Ингигерда 16.06.2014 10:02

Я вообще не очень понимаю,почему нельзя заходить с собаками в аптеку или продуктовый, тем более,что прямого доступа к продуктам или лекарствам нет. Т.Е. человек с ЛЮБЫМ заболеванием, хоть с туберкулезом , право зайти имеет , а крошечный пудель жутко нарушает непонятно что, внося просто полную антисанитарию.

Марина777 16.06.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1230893)
Я вообще не очень понимаю,почему нельзя заходить с собаками в аптеку или продуктовый, тем более,что прямого доступа к продуктам или лекарствам нет. Т.Е. человек с ЛЮБЫМ заболеванием, хоть с туберкулезом , право зайти имеет , а крошечный пудель жутко нарушает непонятно что, внося просто полную антисанитарию.

А я в те заведения, где с нашими собаками не пускают - принципиально стараюсь не ходить, документов, запрещающих это - я не видела, и сомневаюсь, что они есть, а по Конституции - никто мне это запретить не может. Я даже один раз зацепилась с охранниками, которые прибежали меня ВЫГОНЯТЬ - не выгнали, я сказала, что они нарушают мои конституционные права и я сейчас вызову милицию, они мне в ответ, что хозяин запрещает, а я им твердо пообещала, что к их хозяину домой с собаками - не пойду, а здесь - общественное место, т.к. торговый центр, в общем, я взяла собаку на руки и они удалились, их примчалось двое на меня с Вироной ))))), побоялись, что один не справится. А вообще-то всё время хочу поискать документы правоустанавливающие, которых, я думаю нет, т.к. те, которые были стопятьдесят лет назад - уже не действующие, т.к. их подписывала санэпидстанция, которой и в природе уже НЕТ!!!!

Ингигерда 16.06.2014 12:55

Марина777, ты настоящий герой ,а я трусиво берегу нервы. Если я поскандалю с кем-то,то еще неизвестно, что хуже= хамам, как правило ,ничего абсолютно, а у меня давление зашкаливает .

Светланка 16.06.2014 13:53

Марина777, если на дверях нет запрещающей таблички-хоть слона приводите))) я у нас и в Костроме свободно с Тимкой под мышкой захожу во все магазины и аптеки, где нет таблички запрещающей...один раз в Костроме охранник в торговом центре попытался встать на нашем пути я попросила показать, где написано/нарисовано, что с собакой нельзя, он стушевался и пропустил. Не скандалить,не орать, а спокойно это сказать(как говорит мой муж "делай морду кирпичом и никто к тебе не прицепится"))) ). вот в Костромском зоопарке нас с собакой не пустили, мотивировав тем, что животные волнуются, ладно, поставили машину в тень, приоткрыли все окна и галопом по вольерам(детям не понравилось, т.ч.они сами вперед нас тащили), а по самой территории 2 огромные дворняги бегали-они видимо не нервируют зверей, а 30-ти см пудель на руках вызовет нервный стресс. А в музей "костромская слобода"(деревянное зодчество) пропустили без проблем(хотя я была готова давить на жалость мол сами не местные, проездом, на улице жарко...), только напомнили убрать за собачкой в случае чего))) так мы там часа 2 гуляли(на поводке собака была), чуть экскурсию иностранцам не сорвали-пенсионеры заграничные на Тима пялились и фотали, а на экскурсовода ноль эмоций)))

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.