![]() |
Ветеран)да
|
|
Еще и собака с улыбкой)
|
Подруга, Спасибо! Ей очень понравилось в такой причёске покорять ветеранские ринги, потому и улыбается))).
|
Цитата:
|
Arci-i-Lui, Ну да)так чаще всего со своими и приходится делать)чужих виднее)))
|
Подруга, Вот странно, но это так - чужих виднее ))
|
Цитата:
Ронда, я из Гродненской области!Почти на границе с Польшей. Так вы стричь передумали сами? Daniela, Жанна, рада что ты снова здесь!!! Будет время зайди ко мне по ссылочке, посмотри мою работу, плиз! Все оценили достойно, но я все возвращаюсь и ищу...может под коленкой нужно чутка пониже подстричь?(ну если ты поняла о чем я))) Спасибо! http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022&page=151 |
натуля, Да, далековато от нас ))) Стричь я не передумала я уже постригла, на попе лишнего взяла, сейчас растим, сделала фото, увидела свои ошибки и дальше пошла учиться. Девушке с косметикой звонила, будем в Минске обязательно куплю.
|
Цитата:
|
ALEnA_333, на вид легко - это точно. А потом стоишь первый раз с ножницами и думаешь а что с этими прямыми волосами-то делать, они же форму вообще не держат! :biggrin:
Мне в основном не понравилось то, что пуделя стрижешь, стрижешь и потом с мыслю о том, какую сделал полезную красоту идешь отдыхать, а с йорком с мыслью "боже за что мне все это" идешь пить валерьянку :biggrin: :biggrin::biggrin: Это я, конечно, шучу, но йорки мне попадались все как один ужасно нервные, визжащие, сучащие ножками, пытающиеся меня сожрать или после стрижки с горестным видом сидящие среди какашек в кошачем горшке (!) ну и красиво, так чтобы мне самой нравился результат получилось только один раз, когда йорк сам по себе был достаточно красивый :hlp: В общем, совсем не понравилось мне это занятие ((( |
Лед и пена-хлеб бармена)а йорков мало кто любит стричь....да и не предназначена порода для стрижки....
|
Подруга, вспомнила аж вздрогнула )))
|
:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |