![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в свете того, что последний раз на форуме я щенка предлагала уже даже не помню сколько лет назад (три? четыре?) и ни единого раза не копировала на ФБ обсуждения с форума. |
Цитата:
|
К этому примеру стоек без рук:
Хочу сказать. Ничего не утверждаю именно про эти стойки!!!! , но просто для информации: с помощью фотошопа можно убрать и руки и ринговки и человека, стоящего за собакой. При определённых навыках - так убрать, что весь фон за собакой будет прекрасно сохранён и прорисован, разве что с лупой найдёшь следы... |
Aikenka, Поэтому первой фоткой я поставила фото Форда-она действительно без рук и веревок)))
|
Цитата:
|
Хочу развеять "догадки" о том, что собака, фото которой приводилось в бритом виде, с трудом ест с пола ( ему нужно сгибать локти и наклонять передние лапы для этого) или не может продвинуть шею вперед. Может продвигать шею вперед. И наклоняться может, не сгибая локтей. И галопом бегает в 12 лет прекрасно. И я с удовольствием буду и дальше получать собак подобного типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашла и сразу подумала, что перепутала темы))) Ещё проверила туда ли зашла)))
|
Magic Mist, Насть, может не надо здесь про окрасы-то?! Ну есть же "Генетика" для этого...
Эх, очередную тему зафлудили:frown: |
Цитата:
|
Вот об этой фото...Форд-Жемчужина Сибири Фартовый парень-снят без ринговки в свободной стойке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна дама - фотограф-анималист, хозяйка двух спрингеров и жеребца, написала две очень интересные, на мой взгляд, статьи об анатомии и аллюрах лошади, со своими и инет-иллюстрациями. Применимо и к собакам, в частности к пуделю.
Разбор взаимосвязи экстерьера лошади и стиля ее движений Плече-лопаточное сочленение |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |