Цитата:
Первоначальное сообщение от Fej
Жаль , что ваша команда не прошла. Все еще в переди!!!!
А о выставке пиши обяяяязааательно в разделе о собаках. Ты фотик с согбой берешь? С нетерпением буду ждать:crazy:
|
фотик мне с собой не дали... все таки он профессиональный... зеркальный.. а тама собаков многа будет... ну, сами понимаете... может только если я сегодня прикуплю пленку и батарейку для маленького с зумером :)
Цитата:
а я за них проголосовала... чесно-чесно... воть... а они не прошли... хотя по голосованию у них было наибольшее кол-во голосов...
|
ла за них голосовали многие.. самыми лучшими стали "Ребза". вот там уровень, там КВН!!!!! реябта просто супер!!!
НО!!! наши ребята просто на разминке не очень хорошо сыграли... а так - СУПЕР!!! финальная песня - улет. и вообще была игра. честно говоря, создалось ощущение, что жюри малость не подрасчитала распределение баллов... нашим не хватило тока чуточку... но ничего, зато теперь есть куда и к чему стремиться... :bud:
Ramona добавил(а) [date]1064120078[/date]:
сижу тута одна... никого нема...:sad:
Ramona добавил(а) [date]1064123043[/date]:
ладно, мну потопалда собираться.... на выставку... уууй, я уже переживать начинаю.....
Ramona добавил(а) [date]1064124410[/date]:
хехе, мну супер-пупер фотоаппарт с собой дали.... не верю до сих пор :))))) ля ля ля ля ля ля ля :)
|