![]() |
Вложений: 1
Хани, поздравляю вас с серьезной победой в столь юном возрасте!:poz:
Dema, это карликовая сука Глициния из Мимолетного Видения (Осенний вальс из ДТ х Фиалка из МВ) действительно была очень шерстяная, яркая и вообще очень похожая на мать... В юниках была одета как чемпион, фото с выставки в полный рост,где мы только-только в юниоры вышли( извините за качество) |
Lika -MV Никогда бы не сказала, что это юниор!
Хани До чего же эффектны большие! Поздравляю Вас. Лиха беда начало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается :shuffle: а с другой стороны надо к Деме приставать....:crazy: |
Цитата:
Молодцы! С победой! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: Классные фотографии :wink2: vera-Tim добавил(а) [date]1185448905[/date]: Цитата:
Зайди ко мне на сайт и посмотри Артур Корадо в "миниатюре"! У моего Артошки отец Корадо Флер Оранж - брат Корэля |
Вера, спасибо! с этой стороны, судя по кличкам Golden... не абрикосовых нет пока до 7го колена...:smile:
|
Цитата:
Надо попросить Лику, чтобы она добавила еще одну ступеньку из родословной Корэля :wink2: |
у Лики много еще чего дожно быть :crazy: целая родословная со всеми коленями Венькиной прапрапрабабушки Габи! во как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка, а Леночка...а мы же с тобой послезавтра встретимся ведь...:shuffle: привези, а? очень посмотреть хочется :smile:
а вот об этой собачке у тебя случайно нет сведений - Tella Velonfi? знаю только, что она Венькина прапрабабушка, привезенная из Польши. |
Ок, привезу ,и Теллы попрошу, чтобы Мичурина привезла, она с нами едет :wink:
|
Спасибо все за поздравления!)))) Пустячок а приятно))))
Rococo, ну коненчо напутала)))) в группе 2 е и заняли , а дальше уже тока с бобиком резвизились))))) Самое интересное в бесте юников хохлатку в расстаноку не взяли , тогда как боб 2 был, а в общем бесте хохлатка вторая и мы 3((( эксперт один же |
Хани, очень красивое солнышко у Вас, Поздравляю с победами !
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |