Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lika-MV 26.07.2007 11:40

Вложений: 1
Хани, поздравляю вас с серьезной победой в столь юном возрасте!:poz:
Dema, это карликовая сука Глициния из Мимолетного Видения (Осенний вальс из ДТ х Фиалка из МВ) действительно была очень шерстяная, яркая и вообще очень похожая на мать... В юниках была одета как чемпион, фото с выставки в полный рост,где мы только-только в юниоры вышли( извините за качество)

Dema 26.07.2007 11:58

Lika -MV Никогда бы не сказала, что это юниор!
Хани До чего же эффектны большие! Поздравляю Вас. Лиха беда начало!

Rococo 26.07.2007 12:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
В бесте заняли 2 место в группе проиграли дивно красивой китайской хохлатой.
Ето как? Сначала идет група а потом уже Бест:shuffle:

Zolotay rybka 26.07.2007 14:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Наташ есть у Семена и черные и белые и кремовые- их в далеке видимо невидимо- вот собачка например по папе AM CH Bar King's Cygnet-черная-от белого папы . И еще много Bar Kings,Karelea,Aspen ..........и за мамой тоже подобное происхождение.

Zolotay rybka -а разве белые и черные собаки перестали быть классикой......про кремовых конечно можно поспорить-но у Семена в родословной есть и те и другие и немало-я об этом уже писала выше в посте 4872 и ссылку на родослоную папы Семена давала.И имена питомников предков не оставляют никаких сомнений именно в белом их происхождении.

Я когда рассматриваю родословную, смотрю 4 - 5 колен. Дальше у всех можно найти и серебро и черных... у абсолютно любой абрикосовой собаки. Ведь окрасу всего лет тридцать...

Апрелька 26.07.2007 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Я когда рассматриваю родословную, смотрю 4 - 5 колен. Дальше у всех можно найти и серебро и черных... у абсолютно любой абрикосовой собаки. Ведь окрасу всего лет тридцать...
вот тоже интересная тема :) пошла искать, в каком колене у Веньки начинаются не абрикосы :crazy: в родословной точно не нашла...
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается :shuffle:

а с другой стороны надо к Деме приставать....:crazy:

vera-Tim 26.07.2007 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Всем привет!
а мы тут сьездили на выставку в Серов , так до кучи нас раз в машину клиенты взяли))) Были единственным пуделем на выставке, чем очень порадовали народ))) В бесте заняли 2 место в группе проиграли дивно красивой китайской хохлатой. Зато очень порадовал меня мой бобик, в 9 мес первый раз в юниорах получила Лю, ЛПП, выйграла 1 группу, 2 в юниорском бесте и 3 в общем бесте))) Когда бежали на третье место народ за рингом скандирова " А пудель все рано лучше!!!" Вот так весло!!!

Хани!
Молодцы! С победой! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Классные фотографии
:wink2:

vera-Tim добавил(а) [date]1185448905[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
вот тоже интересная тема :) пошла искать, в каком колене у Веньки начинаются не абрикосы :crazy: в родословной точно не нашла...
Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается :shuffle:

Апрелька!
Зайди ко мне на сайт и посмотри Артур Корадо в "миниатюре"!
У моего Артошки отец Корадо Флер Оранж - брат Корэля

Апрелька 26.07.2007 14:32

Вера, спасибо! с этой стороны, судя по кличкам Golden... не абрикосовых нет пока до 7го колена...:smile:

vera-Tim 26.07.2007 14:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Вера, спасибо! с этой стороны, судя по кличкам Golden... не абрикосовых нет пока до 7го колена...:smile:
:wink2: :wink: :wink2: :biggrin:
Надо попросить Лику, чтобы она добавила еще одну ступеньку из родословной Корэля :wink2:

Апрелька 26.07.2007 14:41

у Лики много еще чего дожно быть :crazy: целая родословная со всеми коленями Венькиной прапрапрабабушки Габи! во как!

Алёнка 26.07.2007 15:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Zolotay rybka -что ж вы так абрикосовый окрас обидели- уже до войны были известны абрикосовые стандарты и миниатюра, про тоев говорить не берусь.........в литературе не встречала..........

Lika-MV 26.07.2007 19:09

Цитата:

Лика-MV, а родословная Кореля у тебя есть где-нибудь? а Uelti? у меня на них все кончается
Оль, ну конечно ж, родуха Корэля у меня есть (копия) и родословная однопометника Уэлти -Унгера(оригинал, т.к. он мой собак), там, как ты понимаишь, все совпадает, могу подвезти для изучения :biggrin: Унгеру и Уэлти в июле исполнилось по 13 лет, фото первого есть, второй, к сож., нету, я давно с ее хозяйкой не общалась :shuffle:

Апрелька 27.07.2007 09:22

Леночка, а Леночка...а мы же с тобой послезавтра встретимся ведь...:shuffle: привези, а? очень посмотреть хочется :smile:

а вот об этой собачке у тебя случайно нет сведений - Tella Velonfi? знаю только, что она Венькина прапрабабушка, привезенная из Польши.

Lika-MV 27.07.2007 11:48

Ок, привезу ,и Теллы попрошу, чтобы Мичурина привезла, она с нами едет :wink:

Хани 27.07.2007 11:54

Спасибо все за поздравления!)))) Пустячок а приятно))))

Rococo,

ну коненчо напутала)))) в группе 2 е и заняли , а дальше уже тока с бобиком резвизились)))))
Самое интересное в бесте юников хохлатку в расстаноку не взяли , тогда как боб 2 был, а в общем бесте хохлатка вторая и мы 3((( эксперт один же

Tania Libkind 27.07.2007 12:53

Хани, очень красивое солнышко у Вас, Поздравляю с победами !

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.