![]() |
Цитата:
|
Sorbonna, Приятно что Харви нравиться.Спасибо.
LanaLSD, Приезжали на выставку но не удачно.Прикупили косметики.Хоть не зря скатались. |
ТаНЯ, Таня, мне, тоже, было приятно познакомиться и пообщаться в Вами и с Харви. Красивый парень вырос. Я уверена, что все ваши победы - впереди!!!
Харви в ринге: http://youtu.be/V9FvNg53MIA Всех Эмерэевских дам - с весенним праздником! http://s017.radikal.ru/i437/1303/47/05d3d1199f22.jpg |
L.S., от всех Эмерэевских дам-спасибо!!! И тебя, Люда, с праздником!
|
Цитата:
Харви очень понравился всем, кто его в Москве видел. Очень приятный в общении, и с людьми, и с собаками! Мне было грустно с ним расставаться. |
emerei, Написала пост и слетел.Именно так.Потому как не бывает зря.Это опыт и он в копилку будущих побед.Поэтому косметика это прицепом.Не это главное.
|
ТаНЯ, а себе наверное что в голову уложила?Правильно?Так что не зря.
|
LanaLSD, уложила конечно.Главное то что любим меньше не стал.Для нас он лучший!
|
emerei, а мы в восторге от нашей заводчицы!нам очень повезло!Спасибо вам!
|
ТаНЯ, так наши пуНдели и есть самые-самые.
|
Цитата:
|
Лидия Степановна,спасибо за видео.
|
LanaLSD, Свет, проверь личку, мне от тебя ответ какой-то пришел, мне не предназнченный, или вообще как будто не ты писала. У меня такое впечатление, что личка глючит.
|
Таня,тут Хлоя освоила метод новый,как привлечь внимание.Значит еду уже на дачу,по дороге подъезжаю в магазин.Вышла,только зашла в дверь,слышу моя машина сигналит,вылетаю.Хлоя стоит лапами на руле.Увидела меня села на моём месте.Я только разворачиваюсь обратно,опять сигнал,опять та же картина.И вот в какой-то ....тый раз,она вдруг осознала,что если лапами прижать руль,то на сигнал мчится хозяйка.Теперь,это ритуал.Я ухожу,она ждёт,недолго и потом сигналит.Народ вокруг собирается посмотреть,как собака торопит хозяйку.))))))))))))
|
emerei,
Стильный пес Харви, но... мустанг! LanaLSD, А Хлоя, с такими мозгами, точно станет главой в стае... Кто кого воспитывает??? |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |