![]() |
|
Всех с Днём Победы! С днём памяти отваги и мужества!
Моя бабушка пережила блокаду Ленинграда, где потеряла сына, дедушка прошёл через войну в партизанском отряде а прадед был репрессирован и расстрелян... Сражался за советскую власть, от её руки и погиб... |
|
Язвочка :biggrin: , узнала про Ветеранское чемпионство.
Если собака имеет титул Эстонский Чемпион, то достаточно одного ветеранского сертификата(его дают лучшему кобелю ветерану и лучшей ветеранистой суке) для получения титула Эстонский Ветеран Чемпион, Если собака имеет, Ветеранский чемпионский титул какой-либо другой страны, то тоже достаточно одного сертификата. Если нет ни первого ни второго, то нужно три ветеранских сертификата. Вот такие пироги))):hb: |
Rococo, Юленька, с днем Победы! Мы каждый год отмечаем этот праздник - дедушка погиб под Сталинградом, бабушке жизнь поковеркала. Мне рассказывали мои , что когда пришла новость об окончании войны то все люди вышли на улицу и плакали, и смеялись, обнимали друг друга.
|
Юленька, спасибо!!! И всех, всех, всех С ПРАЗДНИКОМ!!! :hb: :hb: :poz: :poz:
|
Rococo, мы после выставки в себя приходим - моего Шоумена так мошкара покусала - весь животик в крови был. Сегодня уже лучше.
|
Цитата:
А у меня Петрусинья в воскресенье искупалась))) Тоже, как Лунка, за уткой нырнула :lol: На улице воздух 10 градусов а вода наверное пять или меньше))) и ничго, довольная такая выплыла))) Чуток побегала, домой уже сухая пришла :lol: |
Тоже обожает воду? :) мой пацаненок в воде бы и жил.
А животик обрабатываю, конечно же, и шампунем специальным помыла его. |
Что-то я совсем заработалась)))
Juliya Как там ваш животик? Надеюсь, что уже всё в порядке. Моих тое как-то покусала мошкара на летнем отдыхе, но все укусы зажили довольно быстро. На будущее- надо всегда носить ссобой в спрее Фронтлайн, эти крылатые и ногатые зубастые гадости совсем его не любят)))):biggrin: |
Rococo, животик зажил.
Я с Больфо ездила. У мня с этим жестко :) - очень боюсь клещей. Все собаки, которые были обработаны фронтайном еще и в клещах были, мы только мошкам были интересны. |
Да ты что! Что же за клещи у вас там такие??? (Шепотом... или Фронтлайн левый? А может неправильно его дозируют?)
|
Rococo, думаю, что фронтлайн левый :). Юля, у нас он стоит дешевле чем в США.
|
http://s55.radikal.ru/i149/1005/ff/9dd809ef9a15.jpg [/B][/QUOTE]
До чего хороша моя любимица! :hb: Прическа потрясаюшая. Точно, альфацентаврик. :) |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1273814079[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |