![]() |
С Днём рождения всех ваших малышей! И 6- ти месячных и совсем малюсек! Пусть растут здоровыми и пусть будет им всегда собачье счастье!!!!:poz: :hb:
|
Солнечный Лев, спасибо!
ариша добавил(а) [date]1323546475[/date]: http://s52.radikal.ru/i136/1112/9e/14d55a57aceb.jpg Наш новый водила-везёт в Воронеж,а то сами то с пути собъемся |
ариша, Ухтыжка!!!!!!!! какой водила у вас серьёзный:tongue:
|
ТоНюша, Нелли, Солнечный Лев, beran64, Алиса,
Спасибо за поздравления - Лире было очень приятно (и мне тоже). Передаем привет и поздравления нашим братьям и сестренке и другим малышам-именинникам с Липецкой слободы :hb: Лира с каждым днем становится все наглей и наглей - показывает характер, но мы тоже не лыком шиты - тоже умеем характер показать :kar: Начали учить комплекс - сидеть-лежать, вчера начала вводить команды голосом, "сидеть" на жест Лира уже достаточно хорошо делает. Вот думаю что следующее учить начнем??? Рядом или предметы обходить? а может все сразу? не слишком ли я гоню????? Если получится - в субботу снимем на видео наши упражнения и похвалимся успехами :) |
Julie, Юль, ты чего малявку мучаешь? ;) Столько информации сразу :juggle: Лично я бы пока просто играла в кликер на ту же "цель" или обходы, а потом с помощью цели и рядом реально выучить (правда мы пока не учили :) - маленькие еще, даже 2-х лет нет ;) )
Давай видео! Очень-очень интересно! |
ТоНюша, да не мучаю я ее особо - она всегда жаждет продолжить тренировки - мяско получает только во время занятий ;)
Мы в основном на плотном наведении работаем, поэтому ей легко все дается - за рукой ходит хорошо. С кликером отрабатываем сейчас мишень-ладонь. Начала немного убирать руку когда вальс делаем, ввожу команду голосом. "Сидеть" начала вчера на жест делать, кусок от носа теперь убрала, а команду ввела ;), у нас даже небольшая выдержка получается ;) Комплекс пока на плотном наведении, сегодня будем его отрабатывать - вчера Лира сообразила что я от нее хочу, а сегодня будем ускоряться - чтоб быстро и красиво делала сидеть-лежать. Хочу послушку красивую сделать, решила с Лирой с этого начать, хочу сдать УГС или ВН или и то и другое... |
ариша, ребенок-водитель прелесть!
|
Цитата:
Я когда Люшу взяла меньше всего хотела такими вещами заниматься, хотелось плясать :) :) :) ТоНюша добавил(а) [date]1323763683[/date]: ариша, фотка с водилой - бесподобна! Редко проникаюсь к мелочи, но этот гордый апельсинчик покорил :) |
Цитата:
ТоНюша, УГС и ВН - почти одно и то же ;) для фристайла команды сидеть, лежать, стоять, рядом с одной и с другой стороны то же пригодятся ;) С маленькими мне этих команд порой ох как не хватает ;) - никак не соберусь с ними послушку до ума довести :( Хочу красиво - как в Орле с бордерами занимались... |
тады летом в Орел?
|
В Орел-то само собой, но мы и дома попробуем не ударить в грязь лицом ;)
|
спасибо за комплименты нашему маленькому водиле ;)
Julie, Лира-в мать.триша с 4 мес.сама просила чтобы я чему её учила. Эта такая же-в глаза смотрит.Я тоже думала про ВН-смотрела видео которые мне Вика прислала и восхищалась работой собак.Лира не хуже их уже рядом делает-на такой же скорости,так же смотрит в глаза.Так что-дерзайте,Лира будет только рада всему новому! кстати,я буду в Воронеже в воскресенье. ТоНюша, Вам приват про сестру нашего водилы. девчонки,как я хочу с вами в Орёл! Завидую. Думаю,в Липецке есть человек который очень хочет и сможет туда поехать. кинете ссылку на регистрацию,я Сергею передам? |
Цитата:
Вот ссылка на тему лагеря, там же будет инфа о регистрации: http://www.oreldog.ru/forum/viewthre...3026#post_3026 |
ариша, занимались вчера с Лирой - она ускорятся не спешит :) Садится из положения лежа быстро, а вот ложится медленно и печально, ей бы еще покряхтеть в это время - было б вообще идеально ;) То ли лапы бережет, то ли я что не так делаю, но будем работать дальше :)
Насчет воскресенья - созвонимся или спишемся и встретимся, Лиру могу с собой взять ;) |
Julie, мои всегда медленно ложатся :) прабабка Даша,уж на что всегда любила команды выполнять,а Лежать-так внимательно смотрит в глаза и в замедленном действии аккуратно ложится-не ложится.А вдруг хозяйка передумает?Про воскресенье-созвонимся :)
ТоНюша, спасибо за ссылку! сейчас передам Сергею,пусть думает! |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |