Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

Baguto 11.07.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1241096)
Baguto, про омскую - здесь и сейчас - нет.

А про недавнюю выставку в Уфе сказали.

Причём именно в сомнительном негативном ключе. И на самой выставке я это в реале слышала и теперь в данной теме на форуме прочла. На выставке ответить некогда было, сейчас время появилось.

Данный вопрос уже неоднократно поднимался по поводу показа собак на моно теми, кто эти моно организует (помогает организовывать). Лично мне поступало от весьма авторитетного в регионе лица конкретное предложение подписать коллективную жалобу на клуб "Легенда" по поводу показа организаторами своих собак намоно. Это предложение я категорически отвергла, и, пояснив свою позицию по данному вопросу ( моно бывает раз в году в городе и Коневы своих собак на них никогда в бэстах и рингах по блату не протаскивают, на сколько мне это стоя за лентой заметно) попыталась переубедить собеседницу. Судя по всему, удалось.

Я совершенно искренне считаю, что клуб "Легенда" проводит отлично организованные монопордные выставки. Из года в год. И я им за этот труд очень благодарна, пусть я далеко не каждый раз приезжаю, но мне каждый раз очень приятно, что пуделиная монопородка в Новосибирске ежегодно - есть!

Я про жалобу не поняла... Коневы не показывали своих собак не в этом году, не в прошлом... По судейству все вопросы к эксперту...

Magic Mist 11.07.2014 10:52

Baguto, Лена, это было не в прошлом году. Не важно когда это было, важно, что было.

Тот телефонный разговор ни лично, ни публично комментировать не буду ( это я тебе, Лена, это общая "реплика в зал")

Я же все это совершенно не к тому написала, чтоб поворшить былое просто так, а к тому, что данный момент на самом деле важен, многими обсуждается, иногда очень близко к сердцу его некоторые принимают. Не более того.

Baguto 11.07.2014 11:01

Magic Mist, как это всё относится к прошедшей выставке? Может тогда стоит вынести Настя твои посты в отдельную тему, зачем здесь эти сплетни

Magic Mist 11.07.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 1241107)
Magic Mist, как это всё относится к прошедшей выставке? Может тогда стоит вынести Настя твои посты в отдельную тему, зачем здесь эти сплетни

Ага, даже так. Внезапно.

Цитата:

Значение слова Сплетня по Ефремовой:
Сплетня - 1. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.
2. Распространение таких слухов, известий; сплетничание.

Значение слова Сплетня по Ожегову:
Сплетня - Слух о ком-чем-нибудь, основанный на неточных или заведомо неверных сведениях

Значение слова Сплетня по словарю Ушакова:
СПЛЕТНЯ
сплетни, р. мн. сплетен и (простореч.) сплетней. 1. ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
Требую принисения официальных извинений. Или убедительного доказательства лживости вышенаписанного мною в данной теме.

И ещё раз, на всякий случай, напомню. Не я начала в данной теме обсуждение показа - не показа своих ( или приятельских) собак на выставке организаторами выставок.

хризантема 11.07.2014 16:00

Magic Mist, тоже самое можно сказать относительно тебя:
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1241120)
Требую принисения официальных извинений. Или убедительного доказательства лживости вышенаписанного мною в данной теме.

Где доказательства вот этого?
Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1241096)
Лично мне поступало от весьма авторитетного в регионе лица конкретное предложение подписать коллективную жалобу на клуб "Легенда" по поводу показа организаторами своих собак намоно.

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1241103)
Тот телефонный разговор ни лично, ни публично комментировать не буду ( это я тебе, Лена, это общая "реплика в зал"

Если уж борешься за справедливость, так борись не по-двойным стандартам и не только за того с кем дружишь.
И вообще сколько можно то?!

П.С. Ничего не правила, просто добавила.
Если ты комментировать не собираешься свой телефонный разговор, тогда ЗАЧЕМ ты здесь (да и вообще) тут написала??
Или пройтись по другим головам, защищая другого-это сейчас модно?

Magic Mist 11.07.2014 19:10

хризантема, я вообще не поняла что ты написала в посте 106. Совсем.

Все, что я привела в пример в данной теме происходило лично со мной, это не передано через третье лицо. Потому все это никак не может быть сплетнями по определению.

Почему у нас на форуме в трэнде безнаказанно и безосновательно бросаться обвинениями во лжи, я не понимаю.

Наверное, нужно выделить это... ммм... скажем так, ответвление от темы новосибирской монопородки. Я напишу модераторам о данной необходимости.

Baguto 11.07.2014 21:06

Magic Mist, Настя может тебе уже пойти отсюда со своими разборками? Извинений тебе точно никто не принесет... Так что ступай, с богом!!!! А вот то что тему Новосибирской выставки загадила нам.... Ммм... Мы тебя простили)))) Ступай... Без тебя жарень на улице, ещё ты тут....

Lika-Nika 25.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1270013)
14 сентября на международной выставке в Германии, в Ростоке Нестор - САС, САС!В, ВОВ в конкуренции . По совокупности уже имеющихся титулов и этого САСа- Чемпион Германии.

Ира , а у Нестора уже имеются ранее полученные немецкие САС и САCIB ? Чья была выставка DPK или VDH, САС и CACIB -VDH ?

Алиса 26.09.2014 01:30

Lika-Nika, посчитала более уместным в личку ответить:), все-таки это не наша персональная тема.

Gernika 26.09.2014 08:25

Lika-Nika, я тебе в личной переписке всё объяснила. Не поняла твои волнения в этой теме.

Lika-Nika 26.09.2014 15:38

А что спросить просто так из любопытства уже возбраняется ? Ну вы уж меня извините , что посягнула на честь вашего святого Нестора .

Lika-Nika 26.09.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1272043)
, все-таки это не наша персональная тема.

Так к вам в персоналку зайдешь , потом от туда с предупреждением к бану получаешь .

Yulja c Dizelem 26.09.2014 21:16

Алиса, поздравляю, это круто! а для Чемпиона Германии не 4 САС нужно? И год целый!

Алиса 27.09.2014 00:30

Yulja c Dizelem, спасибо за поздравления! Сколько нужно САС , сейчас разбираемся. Это зависит , вроде и от уровня выставки, как выяснилось( а эта выставка была достаточно высокого ранга). Очень разные варианты правил выдают разные люди. На выставке мне однозначно сказали в офисе ( в оргкомитете, куда я ходила, чтобы все выяснять), что да, с этим САСем и остальным, что у него есть, он получает ЧГ. А сейчас мне объясняют осведомленные люди, что нужно ещё немецкие САСы получать.

Возможно, что мы и рано радовались, а может быть, и нет. Я бы не хотела дальше это обсуждать в теме , где люди поздравляют с успехами. Всех, кто заинтересован судьбой немецкого чемпионства, я приглашаю в нашу персоналку, где и сообщим обязательно о том, чем закончится изучение правил и вариантов присуждения ЧГ.
А САС, САС!В и ВОВ, полученные Нестором , слава Богу, ни от каких правил уже не зависят:))

Newsja 28.09.2014 01:51

Народ,так везде написано в интернете Чемпион Германии 5 САС в стране с промежутком в год и 3 из них на крупных выставках.Может быть ещё есть варианты?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.