![]() |
Цитата:
|
Baguto, Лена, это было не в прошлом году. Не важно когда это было, важно, что было.
Тот телефонный разговор ни лично, ни публично комментировать не буду ( это я тебе, Лена, это общая "реплика в зал") Я же все это совершенно не к тому написала, чтоб поворшить былое просто так, а к тому, что данный момент на самом деле важен, многими обсуждается, иногда очень близко к сердцу его некоторые принимают. Не более того. |
Magic Mist, как это всё относится к прошедшей выставке? Может тогда стоит вынести Настя твои посты в отдельную тему, зачем здесь эти сплетни
|
Цитата:
Цитата:
И ещё раз, на всякий случай, напомню. Не я начала в данной теме обсуждение показа - не показа своих ( или приятельских) собак на выставке организаторами выставок. |
Magic Mist, тоже самое можно сказать относительно тебя:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще сколько можно то?! П.С. Ничего не правила, просто добавила. Если ты комментировать не собираешься свой телефонный разговор, тогда ЗАЧЕМ ты здесь (да и вообще) тут написала?? Или пройтись по другим головам, защищая другого-это сейчас модно? |
хризантема, я вообще не поняла что ты написала в посте 106. Совсем.
Все, что я привела в пример в данной теме происходило лично со мной, это не передано через третье лицо. Потому все это никак не может быть сплетнями по определению. Почему у нас на форуме в трэнде безнаказанно и безосновательно бросаться обвинениями во лжи, я не понимаю. Наверное, нужно выделить это... ммм... скажем так, ответвление от темы новосибирской монопородки. Я напишу модераторам о данной необходимости. |
Magic Mist, Настя может тебе уже пойти отсюда со своими разборками? Извинений тебе точно никто не принесет... Так что ступай, с богом!!!! А вот то что тему Новосибирской выставки загадила нам.... Ммм... Мы тебя простили)))) Ступай... Без тебя жарень на улице, ещё ты тут....
|
Цитата:
|
Lika-Nika, посчитала более уместным в личку ответить:), все-таки это не наша персональная тема.
|
Lika-Nika, я тебе в личной переписке всё объяснила. Не поняла твои волнения в этой теме.
|
А что спросить просто так из любопытства уже возбраняется ? Ну вы уж меня извините , что посягнула на честь вашего святого Нестора .
|
Цитата:
|
Алиса, поздравляю, это круто! а для Чемпиона Германии не 4 САС нужно? И год целый!
|
Yulja c Dizelem, спасибо за поздравления! Сколько нужно САС , сейчас разбираемся. Это зависит , вроде и от уровня выставки, как выяснилось( а эта выставка была достаточно высокого ранга). Очень разные варианты правил выдают разные люди. На выставке мне однозначно сказали в офисе ( в оргкомитете, куда я ходила, чтобы все выяснять), что да, с этим САСем и остальным, что у него есть, он получает ЧГ. А сейчас мне объясняют осведомленные люди, что нужно ещё немецкие САСы получать.
Возможно, что мы и рано радовались, а может быть, и нет. Я бы не хотела дальше это обсуждать в теме , где люди поздравляют с успехами. Всех, кто заинтересован судьбой немецкого чемпионства, я приглашаю в нашу персоналку, где и сообщим обязательно о том, чем закончится изучение правил и вариантов присуждения ЧГ. А САС, САС!В и ВОВ, полученные Нестором , слава Богу, ни от каких правил уже не зависят:)) |
Народ,так везде написано в интернете Чемпион Германии 5 САС в стране с промежутком в год и 3 из них на крупных выставках.Может быть ещё есть варианты?
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |