![]() |
Танюша, С Днем Рождения! Удачи тебе во всем!!!
http://f2.s.qip.ru/pgTu237j.gif |
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнения всех желаний и крепкого здоровья!
Фотки с поездки в Литву замечательные! И выставки удались и сами отдохнули! Маруся красавица! В свободной стойке позирует как звезда! Поздравляю ещё раз!!! :poz: :hb: :alc: :bud: |
Ирисабэль,Happy Chic,:bis: комп.гад.нек.букв..не.даед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo :bis:
|
была у меня сегодня мечта- пойти на море, позагорать. погода соответствует.. НО.... родственники изьявили желание лицезреть и облабызать.. поэтому я полдня на кухне . спасибо родне. теперь у меня осталось мечта....
|
Цитата:
|
нет конечно... у меня мечта.... надеюсь... погода еще позволит.. представляешь- наушник в ухо и как как звезда ( положение тела) на пляже.....и ни какой работы... разве это не мечта? спасибо родне... сохранили мечту... конечно было приятно и весело.... но за окном + 21... небо голубое и не ветерка ... и море через дорогу... разве это не мечта? голубая.....
|
Цитата:
Около моря живем и мечтаем........ ЗАШИБИСЬ! |
у меня в прошлом году загар был суперрр..... на балканах.. хотя море то же... и в этом в литве.. на бывшем аэродроме....:wink2: а дома, через дорогу- мечтааааа......
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю Здорово :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :wink2: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Таня, а фото из Одессы планируются?
|
Sector, спасибо! приятно!!! Лена, сегодня вечером Макса попрошу скинуть фото на комп.он сейчас на работе. а я в этой области спец не очень.. боюсь неправильно что то сделать...:lam:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |