Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудель в клетке помощь или зло? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10564)

jorika 25.08.2011 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
хм...может вы как-то неубедительно проиграли??? :lol: :hah:
Это все инсинуации!:lol: :lol: :lol:

jorika добавил(а) [date]1314267662[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Mannique,

Насчет ребенков. Меня мама приучала спать под шум и в стоящей коляске, чтобы мой сон не зависел ни от тишины, ни от движения. В итоге они с папой могли пойти на веранду во дворе, включить музыку и репетировать свои танцы. А я в это время спала рядом в коляске. И дело делается, и ребенок на воздухе. Но я понимаю, что детки разные, с кем-то срабатывает, с кем-то нет. Со мной до сих пор работает - сплю при любом гвалте :)

Мой вот вообще толком не спал до двух лет. Если бы чьято соседская собака бы где-то выла - я бы пошла душить соседей, правда. У меня не было высшей ценности чем сон моего ребенка.

jorika добавил(а) [date]1314268209[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
. Так уж устроено: собака лает. иногда. Такая вот ошибка природы. А птицы утром очень рано поют,спать мешают. Тоже плохо. А у соседей всегда ремонт- ужас. А младенец за стеной орет,не переставая- конец света!
Можно,конечно,попытаться терпимей быть. А можно собак увечить,чтобы спокойней было, и заявлять при этом, что собаке очень даже хорошо в клетке часами сидеть и сипеть по-тихоньку.

Знаете, соседей можно построить, чтобы ремонт у них был в разрешенное законом время.

Дети, к сожалению, плачут, и тут ничего не поделать. Зубы, колики, эмоции, болячки. Дети не виноваты что стены картонные.

Но только собаки - не дети. И их владелец таки должен решать вопрос с тем, чтобы с ними рядом можно было жить. Я очень люблю собак. Но себя я люблю больше.

У меня в соседнем тупике какая-то падла держит толпу мелких тварей. Я так думаю это чей-то питомник. Я этот питомник уже мечтаю прикрыть и прихлопнуть. У них первая симфония на тему "ах мы бедные собачки мы скучаем" в 2 часа ночи. Вторая - в промежутке с 4 до 5 утра. Продолжительности хватает чтобы проснуться. В те дни когда я работаю дома, я слышу что орут они и днем.

Я днем уже пошла и нашла в каком углу они живут. Но точно калиточку еще не определила. А то бы поговорила с владельцем. Собаки почуяли чужака за забором и заткнулись. Были они не на участке, в помещении - поэтому фиг пойми.

Я уже готова в том тупике на каждый забор к каждой калитке листовочки повесить.

А они орут примерно через 5-6 участков от меня.

А там люди живут вокруг. Участки по 3-10 соток вплотную. Это не дачи, это место где живут круглый год. Прикиньте как им всем весело? А если у кого младенец? Старики? Кто-то болеет?

Я знаю что многие владельцы больших питомников в загородных домах режут связки собакам не по своей прихоти. А именно чтобы не иметь проблем с соседями. И не провоцировать соседей подкидывать через забор крысиный яд, к примеру. Случаев предостаточно. Мою личную собаку соседи потравили, потому что она лаяла в подъезде под дверью. Дважды или трижды за годы. Честно... лучше бы она лаяла шепотом и была жива.

Svetlyachok 25.08.2011 13:43

Цитата:

Знаете, соседей можно построить, чтобы ремонт у них был в разрешенное законом время.
Так-то оно так. Но ребенок-то днем от этого все равно спать не будет. Точно также собака - если воет днем, когда хозяев нет, то этот шум не нарушает закон.

Mannique 25.08.2011 13:47

Цитата:

Так-то оно так. Но ребенок-то днем от этого все равно спать не будет. Точно также собака - если воет днем, когда хозяев нет, то этот шум не нарушает закон.
у вас пока ребёнок ето нечто абстрактное, а собака живая, рядом, любииимая :) ребёнок никогда не равен собаке и тем более собака не может быть важней ребёнка, ну и шум строительный или там уборочной машины, человеческие разговоры во дворе, обычно редко будят ребёнка, а вот ор собаки с лёту :(

jorika 25.08.2011 13:50

Цитата:

Он хотя бы сможет спать НОЧЬЮ. И вы сможете не сидеть слушая ремонт все выходные.

Svetlyachok 25.08.2011 13:55

Mannique, я не о том кто дороже. Я о том, что я не представляю, что можно сделать против шумящих соседей, в частности против воющих собак. Если все происходит только днем. Помимо отравлений.

ambercountry 25.08.2011 13:55

"Это все инсинуации! "
вам предъявили рекламации,
за выигрыши ханской популяции!

Svetlyachok 25.08.2011 13:56

Цитата:

Он хотя бы сможет спать НОЧЬЮ. И вы сможете не сидеть слушая ремонт все выходные.
Вы с позиции 5-летнего :) С позиции грудничка все по-другому выглядит.

jorika 25.08.2011 14:02

Цитата:

Вы с позиции 5-летнего :) С позиции грудничка все по-другому выглядит.
Да, мне сразу выдали пятилетнего. Он грудничком никогда не был. Он никогда не был неспящим беспокойным грудничком. Поэтому конечно я говорю с позиции матери пятилетнего ребенка, который до сих пор просыпается и днем и ночью от шума.

Но видите ли, есть закон. И с ним мы ничего поделать не можем. Есть установленное законом время для того чтобы делать шумные вещи.

Помимо этого есть соседские отношения, которые можно и нужно строить, если вы хотите жить там где живете. Если сидеть на попе ровно и возмущаться - ваши соседи даже не узнают, что вас затрахал их ремонт и у вас беби не спит.

Но с соседями можно попробовать договориться. О тихом часе на время детского сна. Если они не вурдалаки, это вполне работает.

Serenada 25.08.2011 14:05

мне кажется времена "грудничков" я никогда не забуду. У меня двое с разницей ровно год. Сейчас им 4 и 5, но я помню все " как вчера"!
И я договаривалась с соседями чтобы они не шумели дрелью с 2 до 4 дня. Хотя бы. До этого няни уходили гулять с колясками на время сна детей.
Приучить детей спать в шуме - это тоже малореально. Или у вас ребенок, который когда заснул - хоть пляши..и тогда вы пляшете, лают собаки и тэпэ, а вы при этом верите что вы его "приучили" спать в шуме...... или у вас деточка, которая просыпается от малейшего шороха. И тогда на самом деле вы никого не приучаете. Вам некогда. Потому что вы укачиваете свою крошку по три часа кряду. и если после этого, вашей собачке опять что-то пригрезилось, она сказала ГАВ а вы в стопийчятый раз подорвались укачивать крошку, я вас уверяю, знали бы вы где у собак эти связки, вы бы их сами перерезали :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

jorika 25.08.2011 14:13

Цитата:

мне кажется времена "грудничков" я никогда не забуду. У меня двое с разницей ровно год. Сейчас им 4 и 5, но я помню все " как вчера"!
И я договаривалась с соседями чтобы они не шумели дрелью с 2 до 4 дня. Хотя бы. До этого няни уходили гулять с колясками на время сна детей.
Приучить детей спать в шуме - это тоже малореально. Или у вас ребенок, который когда заснул - хоть пляши..и тогда вы пляшете, лают собаки и тэпэ, а вы при этом верите что вы его "приучили" спать в шуме...... или у вас деточка, которая просыпается от малейшего шороха. И тогда на самом деле вы никого не приучаете. Вам некогда. Потому что вы укачиваете свою крошку по три часа кряду. и если после этого, вашей собачке опять что-то пригрезилось, она сказала ГАВ а вы в стопийчятый раз подорвались укачивать крошку, я вас уверяю, знали бы вы где у собак эти связки, вы бы их сами перерезали :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Перегрызли бы. Своими ядовитыми бы зубами

ambercountry 25.08.2011 14:16

когда Полька была маленькая у моих собак (которых уже, к сожалению, нет) была команда: "спит ребенок"
и это означало, что если от них услышу хотя бы шумный вдох -прибью! молчали обе - сидели и сопели в 2 дырочки - кто на кресле, кто на диване, но - МОЛЧА...
с соседями договаривалась...
кстати, это совсем не сложно..
когда я делала ремонт и у меня было шумно, точнее ,когда собиралась, прошла по ближайшим соседям (этаж вверху и 2 внизу), у которых маленькие дети и узнала, в какое время дети спят днем.. в это время делали то, что не производило шума. За это соседи меня всегда предупреждали, что их не будет тогда-то и в такое-то время... в эти часы и проводились самые шумные работы.
все счастливы...
потому как я сама мама и знаю, что такое сон ребенка..
недавно ГАИ вызвала потому, что дочка у меня проснулась отдикого рева мотора и визга тормозов в час ночи, испугавшись и расплакавшись...
углядела дебилоила (8-йэтаж, ночь, но рмассмотрела и примерно марку машины, и примерно цвет, и то, что она без номеров), спустя минут 20 услышала на улице вопли (8-й этаж, все окна выходят на дорогу), спустилась... ребята из ГАИ задержали молодого 9не больше 19-и лет) идиота, пьяного в дым + под подозрением наркотическое опьянение, который гонял, как сумасшедший по нашей дороге и разучивал полицейский разворот.. При задержаии оказывал сопротивление.
подошла к сотрудникам, дала показания, его забрали...
так что и 10-и летнего ребенка может что-то разбудить и помешать спать, а за это я - убью!

Zlato-Sibiri 25.08.2011 14:23

Цитата:

Алиса,

вы видимо не понимаете в чем смысл подрезания связок :-))) ЗВОНКОСТЬ голоса пропадает. И все. И собачка наконец, может лаять, выть и подскуливать в свое удовольствие хоть целый день, и никого это не раздражает!! :-))) Никто собачку не ругает, не одергивает, это ли не прелесть???? Собачка территорию хоть от мух может охранять, если ей этого хочется :-))))

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1314271511[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
вы тоя и стандарта не сравнивайте, ладно ?:) стандарт воет так, что все подьезды 9 етажного дома слушают как у себя дома :)))))))
:appl: :appl: :appl:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1314271598[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Deliss
Это точно!!!
А на выставке? Иногда часами ожидаешь ринг и собаку просто необходимо поместить в бокс или клетку, чтобы элементарно в туалет сходить.
Многие, наверно, слышали, как какой-нибудь неприученный к сидению в клеткке пес будет орать ВСЮ выставку, вызывая общее раздражение..., а все потому, что не приучили относиться к клетке как к безопасному и удобному логову!

:appl: :appl: :appl: :appl:

Svetlyachok 25.08.2011 14:49

Ясно :) Просто все знакомы со своими соседями :) Я даже в том доме, где 25 лет прожила, знала только свой этаж в лицо, половину своего этажа по именам. Ну припрет - познакомимся :)

Aikenka 25.08.2011 15:00

у нас в доме постоянно лает чих. Где-то его там закрывают в глубине квартиры, видимо в вольере ещё и одеялом накрывают.... но если тихо дома - слышно ав-ав-ав-ав....... часами....
Слава Богу что тихо. Если бы было громко - это было бы ужасно.....
Все соседи восхищаются что мои молчать - Ах, какие они у вас умницы. Ну конечно, они гавкают на звонок, или когда приходишь, но это контролируемо - привет сказали и хватит.

Mannique 25.08.2011 15:09

Цитата:

Ясно :) Просто все знакомы со своими соседями :) Я даже в том доме, где 25 лет прожила, знала только свой этаж в лицо, половину своего этажа по именам. Ну припрет - познакомимся :)
что мешает вам познакомиться ?:)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.