![]() |
ну, Йорич, по нашим метеосводкам еще как сказать, возможно и шубы из оленьего меха подойдут))))))))) так приедешь али как? пироги то готовить?
|
Народ! Кто смотрел Турецкий Гамбит?)))
ВО! Саундтрек! Супер! http://aktau.net/music/Nogu_svelo-Idem_na%20_Vostok.mp3 |
Гы. Получила по ушам в жж сообществе птичий рынок, чьи правила не запрещают продавать при помощи ресурса животных. Некое чмо обозвало меня паршивым коммерсантом и заявило что будет жаловаться - мол, не согласно поддерживать животноводческий бизнес. Распсиховалась, удалила объявление:)
Вспомнила как долго и любовно я работала "пейджером", чтобы состоялась вязка Кудоса и Голубки, как я ждала этого помета. Вспомнила, какие владельцы у Голубки, какой заводчик. Какой труд выращивать детей, особенно из таких вот выпестованных и долгожданных пометов, и какая проблема найти детям выставочные руки... Вспомнила, какая "прибыль" бывает у таких вот просто очень хороших людей, у которых единственная очень любимая собачка, которую они повязали... Руки трясутся... jorika добавил(а) [date]1111154220[/date]: Кеня:) дожить надо до националки-то:) на коврике у двери постелешь, ежли чего? :) |
Ерика
Послушай песТню и все будет карашо) |
У меня нету звуковухи... щас мужу пошлю сцылку...
|
jorika,
что-то ты больно трепетная стала.... Нельзя так - нервов не хватит каждому чмо объяснять, что ты не верблюд. Я по первах тоже с корвалолом не расставалась. А сейчас уже и объяснять перестала - зачем? Если ЧМО так думает, ИМХО, есть метать бисер перед свиньями пытаться объяснить ему про возвышенные цели настоящих заводчиков. я в таких случАях вспоминаю ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ и особливо тот его раздел, который принято относить к ненормативной лексике. Иногда очень емко и доходчиво получается. Перестань! На каждый роток не накинешь платок! |
Ерика
Потом расскажешь как тебе. А фильм смотрела? наверно нет, а то бы песню слышала. Я посмотрела на днях в кине, ничего, теперь на Бой с Тенью поскочем!:crazy: офф:shy: |
Татьяна! Вы поверите, если я скажу, что ответ мой и состоял их трех слов - "иди на икс"? После чего чмо пришло в мой собственный ЖЖ и начало пакостно пугать меня там - мол, реклама в ЖЖ запрещена и тп. Забанила чмо, удалила сгоряча объявление. Перечитала правила пользования ЖЖ. Правила не запрещают. Трясет все равно... Объясняться с ним по поводу высоких целей я слава богу не стала - хоть на это мозгов хватило... Просто противно...
Я вообще по жизни такая же трепетная как Кеня. Ну почти. И сразу плакать начинаю и трястись и доказывать, и потому что перпендикуляр. Тенперь вот до вечера мучительно буду рефлексировать... jorika добавил(а) [date]1111155005[/date]: Фионк, фильм я видала... там мне песТня не глянулась - после фильма показалась какой-то плоской и неинтересной:) Вспомнила как клево легла песенка УМЫТУРМАН на "Ночной позор" и разочаровалась... надо переслушать. да и фильм я бы пересотрела:) jorika добавил(а) [date]1111155513[/date]: Женя, Пандора! А тема про щенков совсем насмерть канула чтоли??? |
jorika,
Вас бы с Кеней к нам на Украину, трепетные вы мои... Пуделями позаниматься и вообще посостоять в нашей организации.... Обрастаешь толстой скурой на раз. Не расстраивайся, ерунда это все! Главное - детки есть, пусть растут здровенькими! |
Татьян, спасибо:) Теперь еще руки деткам:) такие, чтоб показывали:) и вообще красота будет...
Девушки, кто-нибудь размещал рекламу на "Пуделе"? Как это делается и сколько примерно стоит? jorika добавил(а) [date]1111155951[/date]: ФИОНЫЧ!!! СМ личку и СМСКу!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА |
Цитата:
|
Ерич
ответила, иди:crazy: |
Фионище! Ты не китаец в душе??? Такие пытки!!! Грррррррррр покусаю:)
|
Я не китаец...но узкоглазые при нем, при нем:crazy: а профессор конечно лопух)))))))))))))))
|
Ёря, я раньше просто пыталась что-то объяснить, а потом плакала или жутко переживала без слёз, но с диким нервничанием. Теперь я бросаю трубку, если по объявлению такие "потенциальные владельцы" звонят. И могу опять поплакать. Но реже. НЕ ОБЪЯСНТИТЬ НИЧЕГО ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ ИЛИ СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ. На душе пакостно, но ... приходится принимать такие вещи как плату за наших девочек и мальчиков, их деток и то счастье ( пусть и высокопарно это звучит), которое они нам дают.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |