![]() |
Мозайка, «кто кого родил» вот тут написано http://bliss-trine.narod.ru, вот только не обновлялся сайт давненько, в связи со всяческими объективными трудностями… Но скоро обновится, по крайней мере, есть такая надежда…
molga, что там с подписями моих фоток не то, вроде, а? Я поместила фото наших собак и рабочие моменты милые, нас с Винтом там нет, а то вдруг кто неправильно поймет… |
Вельда прости, :shy: ты скажи какой пост я исправлю...... вроде все правильно.... Я Винта фотку не видела.
|
Да причем здесь «прости», я не об это, просто чтоб путаницы не было… сейчас посмотрела, толи у меня в глазах рябило, толи уже исправлено все, :wink: только первая фотка без подписи.
А Винтика там нет нигде, он же не выставлялся. Может, только кто танцульку нашу сфотографировал, у меня фоток таких нет, я просто уже была заранее расстроена, музыку неслышно и у собаки явно был настрой не рабочий. Вот, даже звать смотреть никого не стала специально. |
Цитата:
|
Манник, Глашеной фотки здесь нет
|
ja soshla s uma ... :)
Mannique добавил(а) [date]1117108315[/date]: no gde-to etu fotku videla ... ja dokapajus' do istiny 4esna 4esna :) |
Цитата:
|
А от кого эта сука? ANTOINETT LA MAS HERMOSA? она выставлялась как серебристая? У нее такой необычный цвет и очень ровный. А голова действительно необыкновенная.....
|
А мне безумно понравился коричневый большой щенок.
|
Kinopoodle,
он всем понравился.... Это по поводу его родичей я Ольге голову морочила... Классный. |
Цитата:
http://foto.radikal.ru/0505/a192f7d6e898.jpg Вот, сидит, о жанихе мечтает… |
Верочка и Тим Поздравляю вас с закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!! УРА!!! ТИМКА МОЛОДЕЦ И ЕГО МАМА ТОЖЕ!!
|
Верунчик-и мы с Шурасиком -масиком присоединяемся к поздравлениям-давай ужо появляйся да расказывай и показывай.:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Так и мы всей семьей поздравляем дружную семью рыжиков во главе мамы Веры!
Ждем рассказа, фото. |
И Я поздравляю!!!!!! Тимошку с последним САСИВом для закрытия Интера..... Молодцы!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |