![]() |
Ninsanna, Лялечка, спасибо :)
На конкурс не получится... и так вытянула из кадра все, что можно и нельзя; я действительно была на телефоне с Олесей, щелкала одной рукой как попало, против света - лишь бы успеть :) |
у меня есть чужой рубенок...точнее Ленчин)))) и мой Бигги.
Фото назывется-обиженные!:hah: http://i022.radikal.ru/0801/be/28c8ab6d73bc.jpg |
Мало того что ребенка обидели, так еще фоткают и хихикают!
Ух!!!! |
Лялечка, на самом деле вроде не обижали. они сами чет уселись в обнимку и сидели с таким вот видом...я как увидела эти рожицы..решила запечатлеть...а мамка Ленча да..строгая мамаша!!!
|
Вот-вот, дитятке и пожалиться некому, только белому и пушистому)
|
Вложений: 1
Людочка, какой славный Лёвушка! Такой приятный ребятёнок растёт!
Нинсанна! Девочки - красавицы!!! Чудесные дети и внуки у наших пуделистов!!!!:appl: :appl: :appl: Лен Гордеева! Мои внуки, точно, пуделистами не будут...:smile: :smile: :smile: Их папа-Лёша (мой сын) этого никогда не допустит!:smile: С него хватит его "сумасшедшей" мамы-пуделефанки:smile: :smile: :smile: Сегодня у моих "мышастиков" был первый в их жизни ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Не знаю, поняли они, чего это их целый день куча людей поздравляли, целовали, обнимали, тискали, всячески развлекали, надарили им кучу подарков и т.д. Но, кажется, им это дело понравилось:smile: :smile: :smile: Маленький фоторепортаж. Сегодня утром Пашка и Мишка проснулись в прекрасном расположении духа. |
Нам уже 1 год!
|
очень быстро освоили свои первые авто...:smile:
|
Вечером состоялось праздничное чаепитие (с персональными тортиками):smile: Мише, как всегда, одного МАЛО...:smile:
|
Пашка свой тортик "отстоял" и съел сам!:smile:
|
Вкусно, но больше, кажется, уже не влезет...:smile:
|
Кажется, теперь все сыты...:smile:
|
Вечером. "Паш, а Паш! А почему День рождения, действительно, только раз в году? А? ЗдОрово-то КАК!!! Только вот устали мы с тобой сегодня что-то... Наверное с непривычки...":smile:
|
L.S., Людмила Степановна!
Поздравляем деток!!!! Внуков... их сразу два!!! Это здорво! Я в душе надеялась что рожу двоих.. :))) Но прекрасно знала что плод у меня один... :)))))))))):hb: :hb: :hb: |
L.S.: ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ с годовасием Мишу и Пашу! :) Это огромное событие!
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |