Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Всё про машинки и ножи для стрижки собак! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2348)

Yulja c Dizelem 06.04.2010 01:28

Kysya, у нас в Казани Сикерин суперски их точит!!!

Sorbonna 06.04.2010 07:57

Yulja c Dizelem, сколько стоит заточка?

Нокаут 14.04.2010 21:11

Столько всего написано, что в глазах рябит, и осилить все страницы не выходит)) подскажите пожалуйста, кто занимается всеми породами, какой машинкой удобнее всего работать в салоне. Я в основном пользуюсь остером, но он очень уж громкий. Слышала про андис, но не сталкивалась лично. Только со стороны. Мозер,на мой взгляд,уже почти древность))) остер помощьнее все таки. Что же все таки лучше?)
И еще, для ушек и лапок йорков, и подобной работы, что лучше, маленький тример, или нож нулевку? Кто чем обычно пользуется?)

Aikenka 15.04.2010 06:42

Нокаут, я пользуюсь машинкой Эндис, когда-то купила её прочитав отзывы о ней Людмилы Шерман. Она много лет работала грумёром :)
Я не могу сравнить её с другими большими машинками, т.к. ничем другим не пользовалась, но лично у меня к ней нет никаких нареканий :) В том числе и по шуму - нормально, на мой взгляд, нисколько она не громкая.....
Для лапок и ушек, по отзывам, очень удобно пользоваться маленькой японской зелёненькой машинкой на батарейках.
Я ею брею всех своих щенков.
http://s61.radikal.ru/i172/0906/61/6a62ceb6067e.jpg

Советую вам всё же перечитать тему, выписывая на листик себе модели машинок и делая поментки с отзывами о них. У всех разный опыт и разные отзывы, нет такого чтобы одна какая-то модель была супер, а остальное - фигня :)

Нокаут 15.04.2010 10:26

Aikenka, спасибо)) а вот эту маленькую машинку можно как то заказать чтобы привезли в питер, или проще купить тример тут?)

перечитаю, когда будет побольше свободного времени)) тут много интересного!

jorika 15.04.2010 10:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kysya
Здравствуйте! прочитала темку на предмет заточки ножей от мозера-рэкса.....не нашла... где-то была ссылочка на салон на ст. м. Китай-город в Москве. Может кто подскажет его адрес и режим работы. Заранее благодарна.
http://andis.ru/

Точат мастерски, магазин классный, дяденьки в нем работают потрясающие. Там же можно купить машинку Андисовскую.

Фактически спасают ножницы и ножи для машинок, "запоротые" Сикериным (у Ивановой спросите).

Точат дешевле и лучше, чем в "Каре классике" на Проспекте мира в Москве.

Маняшка 15.04.2010 14:40

Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь машинкой Thrive 8011? И еще вопрос, насколько принципиален тип мотора: роторный и вибрационный, в чем еще разница между ними, кроме мощности.

Aikenka 19.04.2010 16:21

Нокаут, я не была в интернете, только сейчас увидела ваш вопрос.
Не знаю, о каком тримере вы спрашиваете, я же ими не пользовалась :)
Проще ли его купить - наверное проще :)
Японскую машинку я могу просто выслать на домашний адрес почтой EMS.

Нокаут 19.04.2010 23:47

Aikenka, а сколько она стоит? И сколько пересылка? Стоит ли оно того?))

Aikenka 20.04.2010 16:41

Нокаут, по части стоит ли оно того - не знаю :) Все кто пользуются - довольны, а можно ли найти дешевле то, что нужно - я не советчик в этом, потому как другие - не изучала :)
По поводу цены - я клогда то писала в теме что перевод по банку, машинка с одним запасным ножом и пересылка укладываются в 100 дол, но это было раньше. Внутренняя цена не изменилась, но, увы - сейчас плохой курс доллара к японской ене, а мы то тут платим в енах всё...... Получается цена в долларах - выросла :(

Нокаут 20.04.2010 18:44

Aikenka, ну грубо говоря 100 евро, он выше доллара сейчас. то есть в эту сумму входит все сразу, я так понимаю? Это в принципе не дорого для действительно хорошей машинки. а с пересылкой много мороки? или все это быстро и легко делается?) Простите за допросы, просто хочу действительно стоящий инструмент. я бы заказала и эту машинку и андис тоже.. тут у нас кто заказывал в салонах, говорят дурацкие привозят, как будто брак, и ножи не бреют, которые в комплекте...

Aikenka 20.04.2010 19:33

С пересылкой никакой мороки, я просто упакую и отнесу на почту :)
Но вот за Андисом - это не не ко мне, сорри, его у нас здесь не продают. Я сама заказывала его в Америке. По поводу него наверное нужно обратиться к Олесе (ник На минуту), ссылка на её сайт есть в разделе важные ссылки :)
Ножи к нему я тоже покупала в Америке.

Нокаут 20.04.2010 19:57

Aikenka, очень привлекательное предложение.. я наверное с сессии в питер вернусь, и попрошу вас заказать мне енту машинку))) а то боюсь если сейчас закажу,она придет, когда я уже в казани буду..
Спасибо вам за содействие))

Aikenka 23.04.2010 08:30

Нокаут, да не за что! :)
Решите - обращайтесь :)
Сама посылка идёт в Росию дня три. Затем её 12 дней держит таможня, типа досматривает. Т.е. посылки тупо 12 дней лежат у них на складе. Затем ещё 2-3 дня на доставку в ваш город и всё, она у вас дома :)

Нокаут 23.04.2010 11:14

Aikenka, отлично!) Спасибо)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.