![]() |
Вера, нас в каталоге допишите:
№ 4366 Эстрадная Звезда из Д.Т. - ЮСАС, ЛСЮ. № 4385 Пружинка из Розовых Снов - САС, СW и еще № 4386 Незабудка из Р.Ф. - R.САС |
Вера, у нас тоже некоторые дополнения по каталогу малых в классике. Зазнобушка Тайная оба дня получила Res.Cacib, а Зорро оба дня Сас в открытом классе. Поправьте, пожалуйста!
|
Вложений: 1
Лучшим юниором кобелем в карликах (классика) в первый день стал шведский кобель Кати Дружининой
PANDORANS FOREVER SPECIAL, "Лео" |
Евразия-1
Лучшие юниоры |
Kenia1976, по крайней мере Иншаков заявил о новом титуле с 2007 г будет присваиваться ( там в каталоге на первой странице написано):val:
|
Каталог Евразия -1 (24.02.2007)
|
2
|
3
|
4
|
5
Пожалуйста, прошу добавляйте результаты. Только , пожалуйста, пишите: Евразия-1: ........ Евразия-2: ........ |
Цитата:
|
Девушки! я всех фоток не качаю, поэтому не знаю. Такую Нинсанну в жилетке видели уже?
http://community.livejournal.com/poodle_ru/22626.html хихихихихи. Я же говорила - и к лицу, и сидит хорошо:) ну а если уже видели. то звиняйте:) и очень мне по ссылке нравится группа "в полосатых купальниках" - питомник больших. Красотищща! |
Маш, а у меня, оказывается, есть куча "ханских" фоток :smile: Только ужасно жалко, что руки до Казани не дотягиваются, чтобы "убить" Иванову. Ну, кто же выставляет черных пуделей в темно-синем костюме??!!!! :argue: :argue: :argue: на фото все сливается :diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И никто даже не увековечил....:shy: Вот - специально для вас - сей секунд снято - любуйтесь! |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |