Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 23.12.2007 22:57

Спасибо за подробный ответ! :hb:
Очень интересная инфа, и соба для тоя 26 см очень даже вполне...
Мы так поняли - родословные РКФ в UCI признаются? Хотелось бы узнать больше о рыжиках из латвийского клуба "Фаворит +", особенно не РКФ происхождения, ведь когда в России произошло "разделение" на два "оппозиционных лагеря" многие именно рыжие (как нам кажется...) пудели попали в UCIшную организацию СКОР. И даже более того, у самого руководителя СКОР была когда-то абрикосовая сука - бабка по матери Мичуринской Теллы Велонфи - абрикоски-пробанда питомника "Делисс Серпантин"! :smile:

VINNI 23.12.2007 22:59

Сибирские Язвы, не язвите (-:, я же говорила, что не эсперт и вежливо спросила " что прикольного?" Или в альтернативе не может быть хороших собак никогда? Мне просто любопытно было узнать высокое мнение.
Например пять лет обратно, я вообще не имела представления о градациях клубов, да и многого не знала, а 17 лет обратно-имела пуделя без доков и была счастлива 12 лет. Наверное и правда лучше молча сидеть и не высовываться. Но тогда откуда найдутся знающие и понимающие владельцы щенков?

Я не хотела никого задеть.

Мое внимание на эту девочку обратила Lidasgreys, она мне дословно сказала, что девочка ей очень понравилась и она сожалеет, что она в альтернативе, а не в ФЦИ. Лида у нас считается человеком к мнению которого прислушиваются.
Мало у нас в Латвии пуделей и Латвия маленькая, а пуделе-сарделек я не считаю.

VINNI добавил(а) [date]1198440385[/date]:

Ira i Laki, все! (-: Теперь закидают помидорами. У меня фотка есть. (-:
Девчонки!!! Не бейте! Я хорошая и вас всех люблю и уважаю.(-:

Ira i Laki 23.12.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Спасибо за подробный ответ! :hb:
Очень интересная инфа, и соба для тоя 26 см очень даже вполне...
Мы так поняли - родословные РКФ в UCI признаются? Хотелось бы узнать больше о рыжиках из латвийского клуба "Фаворит +", особенно не РКФ происхождения, ведь когда в России произошло "разделение" на два "оппозиционных лагеря" многие именно рыжие (как нам кажется...) пудели попали в UCIшную организацию СКОР. И даже более того, у самого руководителя СКОР была когда-то абрикосовая сука - бабка по матери Мичуринской Теллы Велонфи - абрикоски-пробанда питомника "Делисс Серпантин"! :smile:

Сибирские Язвы

Конечно признаются в UCI и ИКУ родословные ФЦИ, у нас половина пуделей с родословными ФЦИ.

Много у нас рыжиков, в основном тои, есть карлики и малые, но у меня черный, поэтому в рыжиках, я не очень разбираюсь. Знаю, что в абрикосах тоях много потомков Альвера из Северной Венеции, той и карлик из Золотого Прибоя. :smile:

Сибирские Язвы 23.12.2007 23:24

VINNI, солнышко, ты не совсем нас поняла! :wink2: мы совсем не против собак UCI - мы их ПРОСТО НЕ ЗНАЕМ...:crazy: и бить никого не собираемся, мы не сташные, а просто малость с повышенной ехидностью...:biggrin: о чём всех сразу честно своим ником и предупредили! :biggrin: но при всей язвительности мы вобщем народ довольно справедливый, так что не боись, пиши и "буит тебе щастье"!!! :wink2: мы тоже любим и уважаем ВСЕХ кто реально борется за сохранение и улучшение породы ПУДЕЛЬ, и совершенно наплевать под чьими знамёнами он это делает - FCI или UCI - главное результат - классные пудели!!! так что, девочки! пишите, вывешивайте фотки, думаем, всё это очень интересно на форуме не только нам! :hb:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198441644[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Прелесть!
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198441703[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Какие красивые малышы!!!!! Очень нравятся :-)
Спасибо, девочки! мы старались!:rev:

KeniaLana 23.12.2007 23:32

:hah: http://www.daisyhillpoodles.com/imag...0&%20boots.jpg
http://www.daisyhillpoodles.com/imag...g%204%2007.jpg Мммммммммммммм немогу как хороши эти рыжие брауны:biggrin:

VINNI 23.12.2007 23:33

Сибирские Язвы, СПАСИБО. Вот и я за пуделей и пусть будет их больше всех окрасов, размеров и отличного качетва. А это уж за вами-заводчиками (-:
Я ставлю своего любимчика потому, что под Новый Год у него юбилей 5 лет. На сильную похвалу и осуждение не расчитываю. Давайте просто дружить домами
http://i031.radikal.ru/0712/b3/e11958f5a53a.jpg

Сибирские Язвы 23.12.2007 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
Сибирские Язвы, СПАСИБО. Вот и я за пуделей и пусть будет их больше всех окрасов, размеров и отличного качетва. А это уж за вами-заводчиками (-:
Я сталю своего любимчика потому, что под Новый Год у него юбилей 5 лет. На сильную похвалу и осуждение не расчитываю. Давайте просто дружить домами

Дружить, эт хорошо! :wink2:
А негр хороший, тока штаны ему надо по другому подстричь, особенно задние... не критиканство - конструктивное предложение! :wink2:
с юбилеем мальчишку! :poz: :appl:

Сибирские Язвы 23.12.2007 23:55

Вложений: 1
KeniaLana, а у нас еще сегодня такая забавная красная фотка появилась :hah:

VINNI 24.12.2007 00:09

Сибирские Язвы, мне нравится критика больше, чем равнодушее. Я знаю два классных грумера в Риге, моего стрижет один из них, есть надежда, что все наладится со штанами. (-:

СПАСИБО.

:hb: С детишками вас. Всегда желаю всем одного и того же-здоровья и отличных хозяев под опекой заводчика. (-:

Сибирские Язвы 24.12.2007 00:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI
Сибирские Язвы, мне нравится критика больше, чем равнодушее. Я знаю два классных грумера в Риге, моего стрижет один из них, есть надежда, что все наладится со штанами. (-:
СПАСИБО.
:hb: С детишками вас. Всегда желаю всем одного и того же-здоровья и отличных хозяев под опекой заводчика. (-:

Пожалуйста! Штаны - дело вполне поправимое! :wink2:
за детей спасибо! буим стараться. Одна девочка, а всего было 5 щенков уже живёт в своём новом доме. :smile:
А ты VINNI, приходи к нам в красных, подумаешь у что самой нет, мы всегда рады с соратниками и "пуделеманьяками" пообщаться! Так что, девушки - VINNI, Ira i Laki и Lidasgreys приветствуем вас в красной теме! :alc:
Пишите и фото ставьте - ведь тема же у нас "Красные ВСЕХ СТРАН обьединяйтесь", и раз нету похоже на форуме заводчиков рыжиков из Латвии, так вся надежда на вас! :wink2:

Yulja c Dizelem 24.12.2007 02:49

Сибирские Язвы,эти красные щеночки-миники? тоев нету?
VINNI, красивый у вас парень)) а мне еще рубашечка эксперта понравилась))

Сибирские Язвы 24.12.2007 06:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Сибирские Язвы,эти красные щеночки-миники? тоев нету?
VINNI, красивый у вас парень)) а мне еще рубашечка эксперта понравилась))

На 100% за всех не скажем но в основном миники. Мелкий кобелёк (который на первом фото всем язык показывает сильно на тоя пока похож). Обычно от Рыжего дефки мелкие получаются, но в этот раз самый мелкий мужичок! вот он в "стойке" :hah:

Сибирские Язвы 24.12.2007 07:00

и ещё так

Сибирские Язвы 24.12.2007 07:02

хотя ему то больше канеш нравилось примерно так... :lol:

Amber Shadow 24.12.2007 13:57

Поздравляем всех рыжиков с Новым 2008 годом!!!!!!!!!

http://i028.radikal.ru/0712/da/6b58290a0a93.jpg

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.