![]() |
Цитата:
и Фионе, и Ленче тоже все сегодня точно отправлю :shuffle: Девочки, спасибо за фотки. Место действительно просто изумительное, очень хорошие воспоминания остались. |
Apreljka spasibo tak i sdelaju :-)
|
Девочки, Апрелька и Фиона, СПАСИБО за доставленное удовольствие от просмотренных фото! :hb:
Красиво то как!!! Туда сразу захотелось....:shuffle: |
....
|
Вложений: 1
А мне Колибри прислала фотки Веньки с Европы!!!! УРА!!! Спасибо огромное! :rev: :rev: :rev:
|
и с экспертом :smile:
|
Венечка
|
Апрелька и Фиона, спасибо огромное!!!!!
|
Оля, поздравляю вас с выдающимся результатом!:appl:
Венька выглядит супер-кто стриг?:shuffle: |
Апрелька, ещё и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ :poz: с вице-чемпионом Европы :hb: :appl:
Lika-MV опередила с вопросом -кто стриг? Выглядит потрясающе! Впрочем ...как всегда :wink2: |
Девочки, спасибо!!!! Сами стригли :shuffle: Заводчик наш Рычкова Татьяна Николаевна стригла за неделю примерно, а я на выставке, прямо перед рингом ровняла. Очень старались :smile:
|
Оль, всегда так старайтесь! восхищаюсь вашим прогрессом в подготовке!:appl:
|
Апрелька, сногсшибательный Венька !!! А чем серебристый был лучше ?
|
Таня, я думаю на этот вопрос должна отвечать Лизбет Мах, а не Ольга :).
|
Апрелька, сходила на твой сайт, прочитала рассказы о вашей поездке на Евродогшоу, посмотрела фото. Обзавидовалась вся! Молодцы, девчата!
А еще, если бы знала, что вы едете с Собаковозом из Митино, то обязательно бы пришла вас проводить и пожелать счастливого пути и успехов на выставке. Я живу в Митино, в 10 минутах ходьбы от места отъезда автобусов. Да и Ирину с Сергеем знаю очень давно, на все иногородние выставки езжу только с ними. Вот и в Курск в июле еду с ними. Так что, девушки, будете в наших краях-прошу милости в гости. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |