Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

na minutku 07.11.2009 21:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Теперь понятно откуда такое увлечение огранами. :lol:
Такое пойдет?

Он самый! Мурку! Диковинка, представляешь? Мурку на нем!!!!!!!!!!! Весь Милан стонать будет!
Завернешь? Я баржу подгоню пока.

JASMIN 08.11.2009 03:27

Na minutju, представила! Ужас! :crazy:

Tamara 08.11.2009 09:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Он самый! Мурку! Диковинка, представляешь? Мурку на нем!!!!!!!!!!! Весь Милан стонать будет!
Мурка будет исполнена такая... органичная ! Или органическая ?..
А ваще деть твой суперский, неординарный уж точно. Правда, а что будет следующим инструментом ?
Ставлю на арфу :biggrin:

Sorbonna 19.11.2009 13:05

Конституционный суд РФ запретил применение смертной казни в РФ и после 1 января 2010 года

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=110748

Alla 20.11.2009 08:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Конституционный суд РФ запретил применение смертной казни в РФ и после 1 января 2010 года

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=110748

и что тут хорошего? :shuffle:

na minutku 20.11.2009 08:45

Не запретил, а продлил мораторий на запрет смертной казни на неопределенный теперь срок. Срок предыдущего моратория как раз и заканчивался в 2010 году.

na minutku 25.11.2009 08:37

Век живи- век слушай телевизор (смотреть его времени нет). Оказывается, в Северной Америке до Колумба лошадей не было!!!!!!!!! Бедолаги индейцы знали только два домашних зверя - индейку (птица которая) и ламу. Лошадей и сифилис(про сифилис, правда, я знала) привез Колумб. Лошади сбежали и расплодились. Жизнь индейцев изменилась к лучшему. Ну потом, правда, к худшему.

Tamara 25.11.2009 09:36

Цитата:

Век живи- век слушай телевизор
:lol: :lol: :lol:

Tamara добавил(а) [date]1259131269[/date]:
А ещё Колумб индейцам привёз оспу...
правда они в долгу не остались и подарили белым табачок-с.

неизвестно ещё чей подарочек унёс больше жизней over time.

na minutku 25.11.2009 09:53

а еще Колумб пчел приволок, оказывется. местные какие-то ущербные были. и персики. и яблоки. и овес. и пшеницу. u name it. блин.

Tamara 25.11.2009 10:02

Вот интересно о чём думал Колумб когда пёр в Америку на корабле пчёл. Йа могу понять лошадей привёз, а пчёл-то зачем?.. Винни-пух какой-то.

na minutku 25.11.2009 10:07

загадка. я тож в ступор впадала на протяжении целого часа. они как только там че-то такое сообчали, так я тут думать начинала...... особенно непонятно про пчел, учитывая, что он плыл не новые земли открывать, а искал новый путь в старые, известные уже...... мдяяяяя

JASMIN 25.11.2009 13:23

:crazy: Девушки вы че? Про лошадей это исчо со школы и колесо кажись тож им было неизвестно, а вот про пчел тоже первый раз - их то зачем, может он как запас витаминов, улей с собой тащил? А они в Америке и расплодились? Местные пчелы не дают так много меда, как европейские и аборигены очень агрессивны, очень кусачие, а яд у них сильнее!

OlgaSanna 25.11.2009 14:06

Цитата:

Век живи- век слушай телевизор (смотреть его времени нет). Оказывается, в Северной Америке до Колумба лошадей не было!!!!!!!!! Бедолаги индейцы знали только два домашних зверя - индейку (птица которая) и ламу. Лошадей и сифилис(про сифилис, правда, я знала) привез Колумб. Лошади сбежали и расплодились. Жизнь индейцев изменилась к лучшему. Ну потом, правда, к худшему.
Можно одно уточнение? :wink2:
"... сифилис был был привезён в Европу в 1493 г. моряками Христофора Колумба после открытия им Америки. Заражение моряков якобы произошло от местных жителей, а последние заражались от лам, так как занимались скотоложством (спирохетоз у лам известен и доказан давно). В подтверждение этой теории её сторонники... приводят то обстоятельство, что в портовых городах Испании после возвращения экспедиции Колумба стали регистрироваться случаи заболевания сифилисом." (учебник "Кожные и венерические болезни" академика Ю.К. Скрипкина, из-во "Медицина", Москва, 1979 г., стр. 417, автор данного текста М.В. Милич):shuffle:

Ф. - Что там белеет, говори!
Б. - Корабль испанский 3-х мачтОвый,
пристать в Голландию готовый.
На нём мерзавцев сотни три,
три обезьяны, бочки злата,
и груз богатый шоколата,
да модная болезнь.
Она недавно вам подарена.

Ф. - Всё утопить.

Писала по памяти, извините, если что не так. Надеюсь, автора все узнали.:shy:

МНС 25.11.2009 14:11

Короче говоря, невольно вспоминаются строки старой студенческой песенки
Колумб Америку открыл
Страну для нас совсем чужую
Дурак, зачем он не открыл
На нашей улице пивную

OlgaSanna 25.11.2009 15:45

МНС, отличная песенка! Вспомнить бы всю! :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.