![]() |
Цитата:
Завернешь? Я баржу подгоню пока. |
Na minutju, представила! Ужас! :crazy:
|
Цитата:
А ваще деть твой суперский, неординарный уж точно. Правда, а что будет следующим инструментом ? Ставлю на арфу :biggrin: |
Конституционный суд РФ запретил применение смертной казни в РФ и после 1 января 2010 года
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=110748 |
Цитата:
|
Не запретил, а продлил мораторий на запрет смертной казни на неопределенный теперь срок. Срок предыдущего моратория как раз и заканчивался в 2010 году.
|
Век живи- век слушай телевизор (смотреть его времени нет). Оказывается, в Северной Америке до Колумба лошадей не было!!!!!!!!! Бедолаги индейцы знали только два домашних зверя - индейку (птица которая) и ламу. Лошадей и сифилис(про сифилис, правда, я знала) привез Колумб. Лошади сбежали и расплодились. Жизнь индейцев изменилась к лучшему. Ну потом, правда, к худшему.
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1259131269[/date]: А ещё Колумб индейцам привёз оспу... правда они в долгу не остались и подарили белым табачок-с. неизвестно ещё чей подарочек унёс больше жизней over time. |
а еще Колумб пчел приволок, оказывется. местные какие-то ущербные были. и персики. и яблоки. и овес. и пшеницу. u name it. блин.
|
Вот интересно о чём думал Колумб когда пёр в Америку на корабле пчёл. Йа могу понять лошадей привёз, а пчёл-то зачем?.. Винни-пух какой-то.
|
загадка. я тож в ступор впадала на протяжении целого часа. они как только там че-то такое сообчали, так я тут думать начинала...... особенно непонятно про пчел, учитывая, что он плыл не новые земли открывать, а искал новый путь в старые, известные уже...... мдяяяяя
|
:crazy: Девушки вы че? Про лошадей это исчо со школы и колесо кажись тож им было неизвестно, а вот про пчел тоже первый раз - их то зачем, может он как запас витаминов, улей с собой тащил? А они в Америке и расплодились? Местные пчелы не дают так много меда, как европейские и аборигены очень агрессивны, очень кусачие, а яд у них сильнее!
|
Цитата:
"... сифилис был был привезён в Европу в 1493 г. моряками Христофора Колумба после открытия им Америки. Заражение моряков якобы произошло от местных жителей, а последние заражались от лам, так как занимались скотоложством (спирохетоз у лам известен и доказан давно). В подтверждение этой теории её сторонники... приводят то обстоятельство, что в портовых городах Испании после возвращения экспедиции Колумба стали регистрироваться случаи заболевания сифилисом." (учебник "Кожные и венерические болезни" академика Ю.К. Скрипкина, из-во "Медицина", Москва, 1979 г., стр. 417, автор данного текста М.В. Милич):shuffle: ________________________________________________ - Мне скучно, Бес! - Что делать, Фауст... .................................................. ............ Ф. - Что там белеет, говори! Б. - Корабль испанский 3-х мачтОвый, пристать в Голландию готовый. На нём мерзавцев сотни три, три обезьяны, бочки злата, и груз богатый шоколата, да модная болезнь. Она недавно вам подарена. Ф. - Всё утопить. Писала по памяти, извините, если что не так. Надеюсь, автора все узнали.:shy: |
Короче говоря, невольно вспоминаются строки старой студенческой песенки
Колумб Америку открыл Страну для нас совсем чужую Дурак, зачем он не открыл На нашей улице пивную |
МНС, отличная песенка! Вспомнить бы всю! :lol: :lol: :lol:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |