![]() |
Цитата:
|
Мечты должны сбываться! :)
|
Цитата:
Наверное, её однопомётница. Roza добавил(а) [date]1208203352[/date]: Сообщение отRococo А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт! ______________________________ Очень интересная и красивая! К своему стыду признаюсь, что, проговорив достаточно долго с Машей Могутовой и её мамой на выставке, я ведь не спросила, как зовут их собаку. В вольных рез-тах так и написала: "собака Маши Могутовой"))). У питерских не только фото, но и каталога нет.:biggrin: К слову, вчера моя Маруся сравнивалась с кобелём-юниором. Кто, откуда? Так и не знаю))).:smile: |
Цитата:
А это она же в более сознательном возрасте ))) http://i026.radikal.ru/0804/4e/b6bd9916b220.jpg |
Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana в Злато Сибири
Цитата:
Это моя тойка импорт Германия- 25,5 см - Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana - Элиза. д.р. 6.12.06. Фомин выставлял её на России. Она (из дубль помета) родная сестра моего Apart Amigo von der Salana - Амиго.( фото на аваторе) В свободной стойке фото нет, мешает бешеный темперамент, мой фотик выловить её не успевает. :lol: ДЖОЛЛИ, как Вам мои немцы?:wink: |
Красотка Бритни!!!:appl: А от кого она?
|
Цитата:
Тут ее родители www.mpoodle.ru |
Вложений: 1
Цитата:
А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках :smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А вота одна Сенина сестра, карлик 33см, Глициния из МВ, морда лица :smile:
|
Первоначальное сообщение от Lika-MV:
__________________________________ Ира, Света, раз пошла такая пьянка, я еще одну морду Вальсовскую добавлю, можно даже угадайку устроить, кто это будет Лена, девочки - чудесные! А разве Фея и Фиалка соответственно от Вальса?))) |
Цитата:
Lika-MV добавил(а) [date]1208287883[/date]: Цитата:
|
У тебя Флора и Фиалка!!!!
А мне на "Ф" - всё одно! Я имела ввиду "Мимолётного видения" на "Ф"! Уж здесь я точно знаю, кто родители)))):smile: Поэтому удивилась, причём здесь Вальс? От Вальса у тебя на "Гы" :biggrin: Roza добавил(а) [date]1208288995[/date]: Сеня - моя давняя любовь. А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!!:hb: :hb: :hb: Она уже была мамочкой? Roza добавил(а) [date]1208289458[/date]: Всё любуюсь! Ручки-ножки так прелестно сложила. Просто "Гений чистой красоты" в одном созвучии с именем питомника. :appl: :appl: |
Цитата:
Цитата:
щенков от Лины не было и не будет... |
Lika-MV,
А морды лица-то какие все знакомые... в цветочках... :) И чего она у тебя вся такая харизматичная? Кстати, фото-то осеннее, сентябрьское. ;) Roza, Вы бы видели как Глициния двигалась... Карлик с движениями полноценной малой собаки. Мне тоже очень и очень жаль, что нет от нее детей, увы. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |