Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

ДЖОЛЛИ 14.04.2008 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Непробиваемая самоуверенность- это Петра:biggrin: :bud: :bud: :lol:
Это здорово!!:appl:

Aikenka 14.04.2008 21:45

Мечты должны сбываться! :)

Roza 14.04.2008 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Красотень! Рококо, где живет такое чудо? Она постарше, я так понимаю? Какого роста? :girl:
Ира, Света, раз пошла такая пьянка, я еще одну морду Вальсовскую добавлю, можно даже угадайку устроить, кто это будет :wink2:

Lika-MV добавил(а) [date]1208192407[/date]:
Вот такая улыбчивая барышня :rev:

Леночка, но ведь это точно не Сеня (Госпожа Осень). ? У Сени всё утончённее.
Наверное, её однопомётница.

Roza добавил(а) [date]1208203352[/date]:
Сообщение отRococo
А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт!

Очень интересная и красивая! К своему стыду признаюсь, что, проговорив достаточно долго с Машей Могутовой и её мамой на выставке, я ведь не спросила, как зовут их собаку.
В вольных рез-тах так и написала: "собака Маши Могутовой"))).
У питерских не только фото, но и каталога нет.:biggrin:

К слову, вчера моя Маруся сравнивалась с кобелём-юниором. Кто, откуда? Так и не знаю))).:smile:

NIRO 15.04.2008 16:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, из дубль помёта.
Вот ещё одна сестрица Кими, Это Вель Аннабель Роуз, дома "Бритни". Живёт Бритни в Таллинне, она виновница того, что у меня сейчас бегает дома именно Петра. Я просто влюбилась в характер этой непосредственной девушки.:smile:
Бритни карлик 33 см.

А это она же в более сознательном возрасте )))
http://i026.radikal.ru/0804/4e/b6bd9916b220.jpg

Zlato-Sibiri 15.04.2008 16:53

Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana в Злато Сибири

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Zlato-Sibiri, ух ты, круто с такой "низкой посадкой"!!)) Красиво, правда!
А в свободной стойке есть фото? :hb:
Как девушку зовут?

Спасибо!

Это моя тойка импорт Германия- 25,5 см - Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana - Элиза. д.р. 6.12.06. Фомин выставлял её на России. Она (из дубль помета) родная сестра моего Apart Amigo von der Salana - Амиго.( фото на аваторе)
В свободной стойке фото нет, мешает бешеный темперамент, мой фотик выловить её не успевает. :lol:

ДЖОЛЛИ, как Вам мои немцы?:wink:

Della 15.04.2008 16:53

Красотка Бритни!!!:appl: А от кого она?

NIRO 15.04.2008 17:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
Красотка Бритни!!!:appl: А от кого она?

Тут ее родители
www.mpoodle.ru

Lika-MV 15.04.2008 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Леночка, но ведь это точно не Сеня (Госпожа Осень). ? У Сени всё утончённее. Наверное, её однопомётница.
Ира, нет, конечно, это не Сеня, а поскольку однопометницы Сени мельче неё, то соответственно это и не они :biggrin: во как завернула!:biggrin: Это была Фея :bis:
А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках :smile:

Rococo 15.04.2008 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Ира, нет, конечно, это не Сеня, а поскольку однопометницы Сени мельче неё, то соответственно это и не они :biggrin: во как завернула!:biggrin: Это была Фея :bis:
А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках :smile:

Прямо золотая вся! Чудо!!!:appl: :appl:

Lika-MV 15.04.2008 22:21

Вложений: 1
А вота одна Сенина сестра, карлик 33см, Глициния из МВ, морда лица :smile:

Roza 15.04.2008 22:24

Первоначальное сообщение от Lika-MV:

Лена, девочки - чудесные!
А разве Фея и Фиалка соответственно от Вальса?)))

Lika-MV 15.04.2008 22:26

Цитата:

Прямо золотая вся! Чудо!!!
Спасиб! :shy: Еще одна сестра у меня в сотовом телефоне, скоро постараюсь перекинуть, тока там освещение получилось зелено-голубое, не знаю, как собашка будет выглядеть на экране :hah:

Lika-MV добавил(а) [date]1208287883[/date]:
Цитата:

А разве Фея и Фиалка соответственно от Вальса?)))
Неее, Ир, Фея - это дочка Вальса, которая в Екатеринбурге живет, она из п-ка "Град Катерины", мама у неё Улле Золотая Росинка из ГК, и Фиалке вообче не родня :smile:

Roza 15.04.2008 22:45

У тебя Флора и Фиалка!!!!
А мне на "Ф" - всё одно! Я имела ввиду "Мимолётного видения" на "Ф"! Уж здесь я точно знаю, кто родители)))):smile:
Поэтому удивилась, причём здесь Вальс? От Вальса у тебя на "Гы" :biggrin:

Roza добавил(а) [date]1208288995[/date]:

Сеня - моя давняя любовь.
А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!!:hb: :hb: :hb:
Она уже была мамочкой?

Roza добавил(а) [date]1208289458[/date]:

Всё любуюсь! Ручки-ножки так прелестно сложила. Просто "Гений чистой красоты" в одном созвучии с именем питомника. :appl: :appl:

Lika-MV 15.04.2008 23:33

Цитата:

От Вальса у тебя на "Гы"
Ага :biggrin: надеюсь, еще одного на Гы скоро вывешу, он в кои - то веки на выставку записался :bud:
Цитата:

А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!! Она уже была мамочкой?
С Линой (Глицинией) произошла тёмная и неприятная история, она уехала жить в Москву к одному очень известному заводчику, который (точнее которая) оказалась ОЧЕНЬ недобросовестным человеком, после того, как с собакой случилось несчастье и она стала инвалидом, эта заводчица прекратила со мной общение и не дает знать ничего о судьбе собаки, ни координат людей, у которых она сейчас живет (если она в Москве и вообще еще живет) :diablo: это моя боль, которая постоянно, как ножом, режет сердце :frown:
щенков от Лины не было и не будет...

Хиллари 16.04.2008 00:50

Lika-MV,
А морды лица-то какие все знакомые... в цветочках... :) И чего она у тебя вся такая харизматичная? Кстати, фото-то осеннее, сентябрьское. ;)
Roza,
Вы бы видели как Глициния двигалась... Карлик с движениями полноценной малой собаки. Мне тоже очень и очень жаль, что нет от нее детей, увы.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.