![]() |
Морда лица и руки.
|
Ну, так это ж только после бани.:crazy:
|
Ну пральна ... а потом опять розовеем .:cool:
|
Цитата:
|
В баню - эт лeгко , вот пожалсты ::ban:
А вообще-то в отпуск в Россию собираюсь , тама и сходим .... тока потом не надо меня в самолет на Ленинград запихивать . :lol::lol: |
...а мы 28 отпразновали "стеклянную свадьбу" - хотя и в разводе числимся...
|
Цитата:
А вы как решили об отмечании свадьбы , более как по традиции , или мож еще по второи поженитесь? (все бывает - медведь летает) . :bud: |
А фиг ли разводы-то не празднуют?
Две - а не одна! - семьи рождаются. Потенциальных, канешна - но всё таки. Люди - отмучались, прошли все круги семейной жизни, высказали друг другу весь негатив. Самое бы время, вроде, зафигарить пир, а? Ан нет - чё-та не принято... Странно всё это. |
Лично я уже знаю даже как я буду праздновать и где.:shy: Шарики надуем тоже.:poz: Танцы устроим.:ura: :dan: :leb: Уже жду своего официального овобождения. Очень жду. Надоело каждый день на перекошенную физиономию смотреть. Это на психике плохо отражается.:crazy:
|
А меня и мою бывшую разводили года два .
Развели по моеи неявке (это автоматиццки) ... что она думает , для меня самолет в Москву как автобус по талончику ?! Сначала тоже озабоченно ждал , типа когда же , ну вот щас скоро , совсем немного . ДУДКИ !!! Она все тянула с претензиями на площадь (а пространство етакое - квартира моеи матушки) . Потом постепенно это вылилось в медитацию с моеи стороны , ну когда соббссно перегорает желание реагировать на ощющения .... ну слышишь звон - и ладно , есть деньги на книжке - снимать не буду (Жванецкии) . И как-то матушка мне звякнула и говорит : Вас развели . А я .. это ... событие зарегил в черепке , а самому ни холодно - ни горячо . Даже бутылки пива не купил , помнится . Вот оно как , не всяк повод для ликования !!! |
...не ну первое время после ...стресса, оно конечно не до праздника, а опосля и праздновали.
|
Братцы, я так долго этого жду, что отмечать буду обязательно. Чтоб на всю жизнь запомнить. А с завтрашнего дня начать жизнь с нового листа.
|
Аля , как тока - сообщаи !!!
|
Сразу дам телеграмму-молнию и сделаем офф-топик.:crazy:
|
все заатили дыхание..... ждемс...
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |