Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

K'Iraida 18.06.2008 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
дев.№2

Сибирские Язвы, спасиб))
о.Rainbow's White Lighting
м.Елена Прекрасная из Зимних Грёз

Лена, привет! Поздравляю с первым юбилеем- целый месяц исполнился:leb: :hb:
Девочка №2 очень похожа на Дюймовочку от Баффи. Прям одно лицо:smile:

Zlato-Sibiri 19.06.2008 09:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Спасибо, Маргарита. Значит, только в России миниатюра - это карлик..... А почему?
Стандарт ФЦИ:shuffle:

Сибирские Язвы 19.06.2008 09:25

Zlato-Sibiri, нууу - как оно, а??

Zlato-Sibiri 19.06.2008 09:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Zlato-Sibiri, нууу - как оно, а??
Оно - маленькое, белоснежное, красивое, куражное с классным характером, с тасующими движеньями забежало к папе в зал и на какало:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ирай 19.06.2008 09:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
это просто комочек шерсти
облачко! :hb:
Очаровательные какие пупсики :hb:
Лена, ты бы отдельную темку по этим щеночкам создала бы, чтобы все смотреть и любоваться в одном месте, и для других интересующихся было бы удобнее :wink2:

Сибирские Язвы 19.06.2008 10:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Оно - маленькое, белоснежное, красивое, куражное с классным характером, с тасующими движеньями забежало к папе в зал и на какало:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ААА!!! какая обояшка!! Я уже её люблю, обояшечку!!! :hb:

Лялечка 19.06.2008 11:50

Сибирские Язвы, ЭХ -не то слово!!!:bur2: Zlato-Sibiri, я что за какающая обаяшечка? Э/хотя, похоже, догадываюсь)

Сибирские Язвы 19.06.2008 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Сибирские Язвы, ЭХ -не то слово!!!:bur2: Zlato-Sibiri, я что за какающая обаяшечка? Э/хотя, похоже, догадываюсь)
ЭХ,самое что не наесть то слово))) ты чего хочешь чтоб мини забанили чтоли... :biggrin:
А про обояшечек все вопоросы к их владельцам - пущай сами рассказывают!))) а я тут так - пальма в кадке! :crazy:

JASMIN 19.06.2008 14:18

Outia! Мы относимся к ФЦИ, а потому у нас также 4 разновидности:

Большой пудель - 46см - 65см ... среди выставочных собак, ну и как -бы вообще, собак 46см -55см вроде и нет, на самом деле они есть, ну вот они не туда и не сюда.
Малый (средний) пудель - 36см - 45см
Карликовый пудель - 29см - 35см
Той пудель - 22см - 28см

В Америке и Англии если не ошибаюсь, Автралии, Новой Зелландии и в странах вне системы ФЦИ 3 разновидности:

Стандартный (большой) пудель - от 38см и выше - на выставках собак ниже 55см так же не встретить, они есть, но их как-бы и нет. Есть пудели и 70см в холке и выше, рекламируют их как королевских, но по сути это стандартный пудель переросток.
Миниатюрный пудель - 25см -28см -37см, я вот тут не много не поняла, ну я так думаю все-таки 29см - 37см. Предпочтительно 32см -35см.
Той пудель - 22см -28см, в идеале 25см.

Неофициально разводят и пуделя меньше 22см -20см и ниже - это ти капы.

Мне кажется, что система ФЦИ более правильная, хотя и тут пропадает целый пласт размером 46см - 55см, то по Американской системе выпадают уже собаки 38см - 55см, но они же есть! Королевских и ти капов не будем брать в пример - это аномалии. Хотя к королевскому я отношусь терпимие, если он хорошо сбалансирован, с ти капами сложнее - в основном это вырождение.

У нас иногда карлика называют на Американский манер - миниатюра, от того и путаница, но это не одно и тоже.

Outia 19.06.2008 16:11

JASMIN,

Да понятно всё это. Про ФЦИ, про размеры и т.д. и т.п. Мне непонятно было одно: почему везде миниатюры - это тои, а в России миниатюры - это карлики.
Потому что где-то раньше было недовольство (лень ворошить эту и выставочную тему), что какой-то эксперт отсудил тоя как миниатюру. А у нас это одно и то же. И как оказалось - везде, кроме России. Поэтому я был совсем запутавшийся :unknw:

EGOR 19.06.2008 16:57

JASMIN,
Цитата:

Есть пудели и 70см в холке и выше, рекламируют их как королевских, но по сути это стандартный пудель переросток.
В Канаде и Америке НЕТ переростков, т.к. у нас нет верхней границы стандарта у больших:wink2:

Цитата:

Миниатюрный пудель - 25см -28см -37см, я вот тут не много не поняла, ну я так думаю все-таки 29см - 37см. Предпочтительно 32см -35см.
- на самом деле по стандарту - выше 25 см и не более 38 см. И на выставках как раз выставляются собаки ростом 33-38 см. Mалые они у нас, малые, а не карлики!!!

Цитата:

Той пудель - 22см -28см, в идеале 25см.
Никаких 28-ми! 25 см - и ни см более!

Ленча 19.06.2008 17:02

Дом Одинцовых,NatalyB
спасиб за отзывы:smile: :smile:

JASMIN,
я тоже всегда задаю себе этот вопрос, про поместье:au:
Цитата:

это пирожное какое то..а не комочек)))
Цитата:

облачко!
Очаровательные какие пупсики
Лена, ты бы отдельную темку по этим щеночкам создала бы, чтобы все смотреть и любоваться в одном месте, и для других интересующихся было бы удобнее
облачко безе
:smile: :smile:
Тему...надо создать:shy:

Цитата:

Лена, привет! Поздравляю с первым юбилеем- целый месяц исполнился Девочка №2 очень похожа на Дюймовочку от Баффи. Прям одно лицо
Привет, Ираида!
Я Вам письмо на мыло послала.
Спасибо за поздравления, детям от папы передала.
А Дюймовочка, какая сейчас, сколько рост??

K'Iraida 19.06.2008 19:50

А Дюймовочка 26 см, но надеются, что дорастет до 27 см. Она уже выставлялась успешно по щенкам. Очень темпераментная и красиво двигается. Так хозяева написали:smile:

Zlato-Sibiri 19.06.2008 19:54

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Она

Kenia1976 19.06.2008 20:01

Злато Сибири? Так обояшечка теперь ваша?:biggrin:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.