Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Породы собак.Фото и обсуждение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5239)

Serenada 01.08.2007 08:23

Нууууу, если учесть что она от твоего кобеля.....то вряд ли ты скажешь плохо.

Да никто не говорит что она страшок. Но вот с таким апломбом тягаться с классикой.......ну не знаю.....

Mozaika 01.08.2007 10:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну я видела. симпотная и милая собачка, не страшОк. При желании и финанс. возможности можно и чемпионов нескольких стран сделать(насчет интера не знаю-зубы не считала) хотя если подстричь у Ромы например и интера потихоньку можно получить)))
Юль, так тут никто и не говорил, что страшок. Это какие-то странные интерпретации автора :smile: .

Yulja c Dizelem 01.08.2007 10:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Нууууу, если учесть что она от твоего кобеля.....то вряд ли ты скажешь плохо.

Да никто не говорит что она страшок. Но вот с таким апломбом тягаться с классикой.......ну не знаю.....

Да я и не скрываю что она от кобеля моего разведения (о.Киспас- мама тоже моего разведения) но это не мои личные собаки. и у Марининой суки нет моей приставки., Твам вообще заводчик- овчарист.

а на счет апломба, ну что могу сказать, каждому свое и у каждого свои цели и ценности. Хотя я думаю Марина покажет свою девочку ближе к зиме.

Serenada 01.08.2007 10:41

если мне не изменяет она от Пламенного Поцелуя и Ой Калины Красной??? не???

Yulja c Dizelem 01.08.2007 11:21

угу. правильно. Калина красная жила, пока её не сьели нем.овчарки у нашей казанской дамы Татьяны (фимилии постоянно меняются), а Пламенный Поцелуй С ИЮ жил в питомнике "Помпон Руж" -вл. Кичесова (тоже сьеденный овчарками, но уже в Перьми, когда был в аренде)
Вот такая печальная история(

Serenada 01.08.2007 11:25

Опять же ейли я правильно помню, то Калина карлик и вроде от карликов......и Поцелуй если сам не карлик ( не помню) то уж точно от карлика отца.....

А Ясмин помнится так хвалилась что у ее тойки тойское происхождение до какого-то колена.......

Serenada добавил(а) [date]1185956789[/date]:

В общем большой вопрос кто тут " в теме" :-))))))))))))

Апрелька 01.08.2007 12:51

Serenada, Поцелуй был красный той, некрупный, а вот кто за ним, я не знаю :shy:

Serenada 01.08.2007 12:54

а в посте Юли выше написано что Поцелуй от Киспаса. Киспас - это карлик.

Апрелька 01.08.2007 14:59

Поцелуй точно той, 25 см, он жил у нас в Перми, и я его видела на выставках и в руках один раз держала. Узнала подробности у Рычковой :)
Он единственный той в стране от Киспаса! мать его Изабелла Шевалье с ИЮ, кажется карлик (Юль, исправь, если я ошибаюсь).

По моему ЛИЧНОМУ мнению, хорошего в нем было... голова (достаточно приличная для тоя) и шерсть. остальное так себе...имхо! никого обидеть не хочу.
Честно говоря, он нас не очень интересовал, вязался с кем попало, так как с владельцами ему не повезло (может быть, выглядел бы лучше в других руках) и использовали они его для "невысокого" разведения, если можно так выразиться.

Serenada 01.08.2007 15:07

Апрелька, я абсолютно не спорю что Поцелуй это той. Но то что за ним есть карлики - это факт.

Я помню Изабеллу Шевалье. Но речь не об этом.

Апрелька 01.08.2007 15:49

Я поняла, о чем речь :) не тои все за ней, это точно

Aikenka 01.08.2007 17:07

собаки жили в доме с овчарками и те их загрызли?!????
какой кошмар......

KeniaLana 01.08.2007 18:04

Вот интересно народ обожает считать чужие деньги, прям вот в который раз встречаю, " а у нас не страшок, но вот если бы мыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вот та вот дамочка (с презрением) мели такие финансовые возможностиииииииииииииии ииии, ударение, обязательное ударение, то мы баааааааааааааааааааааа"))) ))))))не зависть неистребима,
ну вперед, товарищи, изыскивайте эти самые финансовые возможности и к победе на Чемпионате Европы или Мира)):crazy: :lol:

Mozaika 01.08.2007 18:34

KeniaLana,
Ну, если откладывать 100 у.е. каждый месяц, то раз в год будешь иметь возможность подготовки по шерсти собаки у классного-супермастера и поездки на ЧЕ, к примеру. Ну и выиграть там, если собака того стОит....Или просто стать призером, как повезет.

Yulja c Dizelem 01.08.2007 19:12

Поцелуй не более 25см(если не меньше.)
мама Изабелла Шевалье с ИЮ 27см(о. Изюм-25см мама-карлик) +Киспас карлик, но за ним то тойки.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185984992[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
собаки жили в доме с овчарками и те их загрызли?!????
какой кошмар......

причем овчарки живут в разных городах(Казань-Пермь), хоть и крови вроде близкие.
Кстати казанские овчарк, загрызли не только пуделицу, ну и йорка, привезенного в аренду:diablo: , а владелеце лапшы навешали, типо убег... кстати йорик из Питера был...

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185985163[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вот интересно народ обожает считать чужие деньги, прям вот в который раз встречаю, " а у нас не страшок, но вот если бы мыыыыыыыыыыыыыыыыыы как вот та вот дамочка (с презрением) мели такие финансовые возможностиииииииииииииии ииии, ударение, обязательное ударение, то мы баааааааааааааааааааааа"))) ))))))не зависть неистребима,
ну вперед, товарищи, изыскивайте эти самые финансовые возможности и к победе на Чемпионате Европы или Мира)):crazy: :lol:

очень интересно лицезреть где это было написано? или это ты про себя? чет я не видела чтоб на форуме в открытую чужие деньги считали..

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.