![]() |
Вложений: 1
Мдя, не хочет. Чем же заняться?
|
АГАААААААА!!!!! Еврик!!!! Чичас я тебя УКУШУ!!!:bud:
|
Просто у меня нет слов...
|
...
|
Девочка повзрослела
|
Лицо
|
Еще старше
|
чаушки - оборожительны...:appl:
Ирай добавил(а) [date]1221676121[/date]: а сколько времени их фенить надо, мама дорогая:jok: |
оооой даааа !!!! Катерин....
wсйе ЦУУУУДЕСНЕЕЕЕ:appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
О да, фенить их :vis: А еще когда их фенишь с них СТОЛЬКО шерсти летит, что просто одни неприличные слова, особенно когда линька. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
ЭПОХА СЕРЕБРЯНАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, тоже осталась жить в Новосибирске. И на данный момент имеет, то ли 3, то ли 4 САС и Чемпион РФСС, ее карьера еще не закончена и осенью она выйдет на ринги вновь |
......да.... шерст летит ...о ето дла меня одно што Йа нетсмаглабы удерзат....
мой колега имейет болше германские шпитзе серебристе , одного приwез из германии , wторого ис Италиии конецзно , они цалой год ниет дома ... у него болшопй дом и сwойе огроды ..сады .... мы соwсием много йездили на wыстаwки , Йа много насмотрела как он их расчесыwал.... и штот то было...., просто ....морие wолоса wокруг них а незаwисимо етого на шпитзах остаwалос wолоса просто ...оцеан !!! конечно.... ети циазела спраwа - с етим wшех находяшчимсиа wолосом.... - и конечно - красота етих медwезинкоw wсё рекомпенсуйе !!! |
Вот такая она сейчас
|
Екатерина , так как Ты гоwорила - wсйе оне ( етийе wсйе дочечки) - самая красота !!!
а ето од меня wсйем Тwоим мишком http://s58.radikal.ru/i161/0809/50/88a238eadaa4.gif ...так силно меня понраwилис ети дети !!!! |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |