![]() |
Zyami, Свет, а у Веры вроде и Чемпионы Мира есть)))))
|
Да что уж там, Мила красавица конечно, но и Тотти поверьте красивый мальчик, в общем они красиво смотрятся оба:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Anna Chilikina добавил(а) [date]1223410952[/date]: Цитата:
Не поняла...:shuffle: |
Гайда, Юля, от души поздравляем!:appl: :poz: :hb: :poz:
|
Коллеги, спасибо огромное за поздравления! Надеюсь, Вам понятно то чувство радости, которое нам очень хотелось с Вами разделить.
Тем не менее, есть фотографии многих наших и не наших тоже, которые я бы хотела показать. |
Anna Chilikina, ждём фотки)))) :wink2:
|
У меня какие-то проблемы со вставлением фото в пост, вроде все делаю как обычно и не получается. Кто знает, что не так?
|
Всем спасибо!
Я счастлива, просто, первый раз мне с моей собакой удалось, хоть какой- то титул получить на такой выставке! |
http://s47.radikal.ru/i115/0810/82/8dcda9eaaa1c.jpg
Эксперт Щуко Ю.Н. со своей переводчицей, у которой в руке находится бумажка с терминами на немецком языке из мясо-молочного прошлого, типа рулька, загривок, окорок и проч. Таким образом, перевод экспертизы свелся с определениям: здесь - хорошо, а здесь - плохо. :crazy: Ринговая бригада вообще не шевелилась без специального напоминания эксперта |
Anna Chilikina, в этом разделе похоже такие настройки
все фото кроме прикрепленных с компа-в виде ссылок. |
Вложений: 1
непосредственно перед началом рингов монопородной выставки выяснилось, что микрофон производит шум и некий фон, а что говорит президент клуба, понять не удастся никогда. так выставка была отложена еще минут на 45 пока проходил процесс наладки микрофона и динамиков
|
Обязанность ведения выставки взял на себя Президент Венгерского пудель-клуба Андраш Надь
|
Один из классов у больших белых пуделей выиграла вот такая собака :crazy:
|
Сами знаете кто с сами знаете кем
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |