![]() |
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Hope, Белоцветики, Макси - СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
коротко поделюсь и нашими сегодняшними сромными достижениями - мои рыжие миники - Мэджик Мистери Изенгард - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России :smile: Мэджик Мистери Проспере Фоэникс - ЮСАС, ЛЮ - первая юниорская выставка Мэджик Мистери - САС - первая взрослая выставка Мэджик Мистери Валент Вота - САС, ВОS - закрыла Чемпиона России :smile: Владирис Калинка - САС, Лучший Ветеран - BIS Veteran!)))) :bis: а также сегодня завершил свою скоротечную выставочную кампанию малый коричневый Ухажор - САС, ВОВ - закрыл Чемпиона России))) :smile: всего за одну неделю! :bis: в бэстах, кроме ветеранского пудели не учавствовали, тк никто не захотел их дожидаться, и все владельцы поразъехалисяь... толька моя стойкая ветеранка 11 отроду дождалась "своего счастия"))) |
Hope, Сибирские Язвы, поздравляю!!!! Особые поздравления 11 летней ветеранке!!!! СУПЕР!!!
|
Сибирские Язвы, Настя, поздравляю!!!!!!!
|
Сибирские Язвы: Настя, поздравляю! Особенно Калинку и своего любимчика Изенгарда!
|
Настя, поздравляю! :poz:
А УхажЁр - это от кого такое чудо? :wink2: |
Таня Виноградова, Норе, Настя-Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!:hb: :appl: :poz:
ПОЗДРАВЛЯЮ Пону-Олю Архипову с 1BIS КАВЕРЛ ГЕРЛ с ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ(Манюни)в Самаре :appl: :poz: :hb: |
Zyami, Татьяна Шершова, Victory, Lika-MV, Ирай, ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Нам с Калинякой очень -очень приятно стать... нацатое число ВИС ветеранов))) в абрикосах я про это уже рподробно только что написала... :biggrin: Цитата:
родной братан Эллиной карлицы Нюси о - Голливуд Бэль Рошель сынка Майка Ритиного из Новосиба м. Алина - сеструха вашего уфимского коричневого (Лингей Чоколат Джем х Инапатс Роял Флэш) |
Цитата:
:poz: Всех-Всех поздравляю с маленькими и большими победами:hb: :poz: |
Поздравляю Таню Виноградову здесь еще раз-хотя мне это и лично посчастливилось сделать. Обе её собаки были беспорными лидерами, что и было по достоинству оцененно экспертом!!!!!
Так же с прекрасными победами её собак в Дортмунде поздравляю Оксану Кошелеву. Её молоденькая белая карличка Классика Ксении Мэджик Кристал Лав стала Юниор Бундес Зигер, а Белый той Меринос Фаворит Хелло Эгейн выиграл класс чемпионов и стал САСИВ, ВОВ и Бундесзигер-2008. Ну и очень рада за всех питомцев Лены Трофимовой-об их успехах Лена уже сама написала)))!!!!! Наш абрикосовый той Миракле Мисс Александра сегодня в Дортмунде тоже получил свой первый немецкий САС с чем я и поздравляю его владелицу Сашу Попову. |
Цитата:
|
Lika-MV, фото НИКАКИХ нет - ВСЕХ пуделей выставляла яко стахановец в одного.
Голливуд перерос карла - был малым небольшого роста, Жорик тоже маленький довольно получился. |
Татьяна Виноградова - с победищами!!! Ну и задали жару!!!:hb: :hb:
Всех с победами и в России, и за рубежом!:appl: |
Hope, ambercountry, Zyami, и Тутси-Лера Поздравляю!
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |