![]() |
Да уж, размерчики:smile:. Мой "гигант" Тоник был только в 3,5 мес. 19 см:biggrin:. Так что беленький будет очень даже нормальный тойчик. А вот одна из дочек Тони была в 3 мес 16 см и выросла к 7,5 мес до 22,5 см :shuffle: . Возможно ваш "рыжий" и дорастет до 23 см :crazy:. Вот интересно про вес еще узнать :wink2:
|
Цитата:
А Варежке 22 исполнилось 4 месяца! Во как, ровно на месяц старше)))) |
Александра БС, Уже успели!!!Но мы бегаем очень быстро,так что пока в норме,и мягкая такая попка у нас!
Lika-Nika добавил(а) [date]1319483136[/date]: Надин, Как интересно мы все родились-старшие(мои) родились 23,потом вы 22 и Сашины тоже 22!!!Маша Поздравляет нашу сводную сестричку тоже!!!:appl: :appl: :appl: |
Вот про вес не скажу, никак весами такими не разживусь, чтобы граммы показывали, но они тоненькие достаточно. Вы бы уж выбрались поглядеть, так все нам и расскажете! Хотелось бы, конечно, чтобы дотянул до 23 см хотя бы...
Надин, сестричку Варежку и брательников ее с... как то называется то? В общем, с прибавкой очередного месяца! Lika-Nika, смотрите там.. Попку отрастить дело нехитрое, а главное быстрое! Александра БС добавил(а) [date]1319483276[/date]: Во как, действительно интересно - почти в один день все! |
Lika-Nika, Большое спасибо! Очень интересная закономерность:lol: :lol: :lol: А вам значит уже 5 месяцев? Тогда Вы у нас за старших будете))))
Надин добавил(а) [date]1319483410[/date]: Александра БС, СПАСИБО!!! |
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1319483507[/date]: Надин, Нам уже 8 месяцев!!!Мы самая старшая сестричка и наверное самая маленькая,сколько у вас сейчас Варежка???? |
Все вряд ли расскажу:smile:, но посмотреть хотца на внучиков :shuffle:. Счас кой-какие дела утрясу и буду проситься в гости:shuffle:.
А рыжий наверное и до 24 может дотянуть: он же кобель :wink:. |
Lika-Nika, Варежка сейчас 23 см, один братик такого же размера, а два других около 21 см.
|
Я б тоже посмотреть хотела.Но никак не доехать.........
|
Надин, Значит мы самые мелкие пока,не считая Рыжего зайчика у Саши.А вес 1-800.
Lika-Nika добавил(а) [date]1319484032[/date]: Цитата:
|
всех деток с днями рождения или скорее с днем вкусной косточки...
насчет промеров : Даня в 4 месяца был 22 см , а его папа Фант в 4 месяца ( как раз в этот день он приехал ) был 20 см ,- вырос в 25,5 см . так что все по разному растут . самой старшей Даниной дочке уже больше трех лет она 27 см , а в три месяца была 17 см :biggrin: Даня добавил(а) [date]1319485915[/date]: интересно , что скажет бабушка .... |
Даня, Спасибо!!!!обещаем еще подрасти чуток!!!
|
Lika-Nika, постарайтесь , пожалууууйста !:rev: ведь Маша такая широкая , надо ещё и вверх чуть-чуть подтянуть !:wink:
|
Даня, Так мы ее тянем по Сашиному рецепту-лапы вниз, ухи вверх!!!!Маша хорошо кушает,значит и подрастет,она мне обещала!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |