![]() |
Я конечно не особо специалист, но - Имея покупную суку с белым отцом и серебристой матерью первую вязку провела с серебристым кобелем , получила только серебро и увела всех щенов в серебро.
Вторую вязку проводили с белым кобелем.Получили двух белых, двух серебристых и одну черную. Хиллари и КО добавил(а) [date]1226091770[/date]: Дальше те кто будет вязаться - уже пойдут только в свой цвет. Я разделила как смогла окрас. И дальше мешать не позволю. А как Вы думаете за этими производителями разве нет абрикосов? Если они вылезли. Хиллари и КО добавил(а) [date]1226091877[/date]: Может , если взять другого черного папу , то и не было бы Цветных, а были бы хорошие черные.? |
Хиллари и КО, Оксаночка, детка!!!! Вы меня слышите???Посмотрите фото в посте 460, а потом прочитайте, что написано в 480 посте.И обязательно отпишите, что там?, а то я беспокоюсь за Ваше зрение.(шучу конечно)
|
Нет, я поняла , что родители черные. Но в родословных можно было прощитать абрикосов и предположить , что щенки могут получиться разноцветные.
|
Alla,
Цитата:
|
Я к тому, что моно цвет мы еще долго" изобретать" будем.
Хиллари и КО добавил(а) [date]1226092385[/date]: Потому что эти дети тоже потом вязаться будут... Хиллари и КО добавил(а) [date]1226092498[/date]: На сим, так сказать ,прощаюсь. Всем спок.ночи.:end: |
ambercountry, скажите пожалуйста, вот Вы показываете фотографии, на которых владельцы черного, белой собаки демонстрируют в объектив своих собак в стойках. Я бы близко к своей собаке не подпустила человека, который говорит о ней плохо. Или это фото не Ваши.
Ничего личного, просто интересно зачем ставить в стойку собаку перед человеком, который ее грязью поливает. Чтоб удобней было поливать???????????????? Извините за офф. |
Хиллари и КО,
Цитата:
|
Цитата:
у меня самой лично два примера, когда от практически черных сук и моего знаменитого Мойшика-рождались абрикосовые детки. Он у меня как маркер, выдает весь генотип суки. Одного я сейчас продаю в теме щенки |
Yulja c Dizelem, Юля! Господи, хоть один трезво- мыслящий человек нашёлся!Спасибо!
|
Juliya, так наверное хозяева собак на фото просто об этом не знаю(ну что их тут показывают и г... поливают. )
Кто ж им об этом скажет? п.с.ambercountry, а ведь реально, это не политкорректно, ставить фото других и опуская их ниже плинтуса , зная что они тебе тут ничего ответить не могут. ой как не гуд все это!!! |
Yulja c Dizelem, и я о том же!
Тем более сказать какая собака на самом деле можно только увидев ее в реале, пощупав ее. Конечно может профи достаточно только глянуть. Одно дело обсуждать проблемы окраса , а другое дело опускать соседей по рингу. Сразу скажу у меня старшая собака черная в почти 14 лет, от черных (знаю 4 поколения, а там может кто и есть другого цвета) - цвет у нас отличный и качество шерсти супер было всегда. И он никому не конкурент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю тему, так как очень люблю черный окрас. Очень хотела "уйти" от белого краса, имеющегося в родословной моей собаки. Искала кобелей, спрашивала, нет ли предков других цветов. Очень радовалась, что с каждым поколением собак белый окрас вытесняется из родословной. Мои то собаки черые, щенки только черные, но после одного БАЦ с нашими родственниками, я была сильно обескуражена. А кобеля черного и правда найти трудно, откуда же генетиески черным соакам браться?
|
Juliya, это мои фото. И я имею права ими распоряжаться.
собака, представленная на фото - пэт, поскольку является плем браком по окрасу. откройте стандарт и перечитайте его... |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |