![]() |
Цитата:
|
Процесс следующий..))Сейчас готовятся статьи,Люди пишут,пишут......Потом это все печатать.Потом редактору.на правку.Параллельно -в апреле фотосессия в Москве.Дети,собаки)).Как будем готовы-фото можно мне на почту в майл.Я вышлю.))
|
Оленька, а что люди пишут и что надо вообще писать?О чём?
|
Цитата:
|
Оленька, на статью я не решусь замахнуться,а вот фото-другое дело)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, Оленька, решилась отметиться в вашей теме. Очень мне она понравилась, душевная.
У нас самих первый пудель. Самая-самая, конечно, любимая, мохнатая, шалунья. Мне интересно - какие именно произведения классиков вы ставите собакам? Хочется самой тоже Ришку к музыке приучать, интересно узнать мнение человека с практикой. |
Сана Санна, Здравствуйте!Рада Вам))).Собаки-как дети в утробе матери,и младенчестве.Лучше Баха.Старинную музыку.Можно Моцарта,но осторожно))У него мажор звучит часто как печальный минор,и наоборот.Животные чувствуют.Моя пуделюшка любит Шопена))).Не концерты и этюды,а именно ноктюрны.А вот Герда слушает церковные песнопения)))и орган.Заходите к нам почаще)))Не хотите присоединиться к выпуску первого номера журнала в новом проекте??
|
Оленька,
А какого плана фото Вы собираете? |
Куколка, Любые))).И в стойке.И домашние.Желательно более эффектные.Ведь мало ли кто посмотрит журнал)))))
|
Была на Евразии.Не целиком.Понравилась организация мероприятия.Удалось проконтактировать с некоторыми людьми,весьма интересными)).В целом впечатление хорошее.
|
Про фото - посмотри Очаровательные глазки, потом можно связаться с автором фото и попросить большой вариант.
|
Синеглазка, Это питомник??
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |