![]() |
Светланка, Какая красивая вышивка!!)))Вы умница.А что добавить-кому знать,как не Вам.Мне этот вариант очень понравился.
|
Юта, зато у Вас ангелы очень красивые! а вязать да...билась со мной мама, но спицами я так и не научилась(сама она просто шедевральные вещи вязала, сейчас не вяжет-шейный остеохондроз мешает, картины на кофтах вывязывала...)-начинаю вроде нормально вязать, потом все туже и туже в итоге спицей петлю снять не могу...так и не научилась. А вот крючком бабушка учила(мамина мама) и сразу как то пошло...я и шить научилась на старенькой бабушкиной машинке(ножной Зингер), а вот нашу Подольскую терпеть не могла...тетка мне на свадьбу подарьла Подольск с электроприводом-меняла я ее раза 3-ломается и все. Сейчас у меня электрическая Janome, не нарадуюсь
|
Оленька, спасибо, да я в сомнениях и раздумьях...если б в одну строчку было, как в оригинале, а тут пустые углы(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или верхнюю полукругом вышить... |
Цитата:
Класс!Можно схемку попросить?)))Я бы между словами вышила розочки и поцелуйчики))) |
Подруга, человек не любит розочки и бантики,мы уже предлагали ))))
|
Ну та-ды не надо)))
|
Подруга, предложите свой вариант розочек и поцелуйчиков между словами из меня схемоделка никакая, может и попробую. Сейчас гляну-сохранился ли Ваш адрес
|
Подруга, ловите! на Осинке в наших схемах еще на англ.вариант есть, себе не скачивала
|
а ссылка далеко?я там гляну на предмет файла другого расширения)
|
Светланка, можно и мне схемку? :shuffle:
Просто шрифт красивый,вот думаю-а если просто написать и оформить...Мне тоже захотелось такой подарочек сделать)))) |
Юта, конечно можно, а адрес?
|
Подруга, сейчас на Осинке поищу.
вот здесь ссыль на английский вариант http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=1980 а вот здесь на русском http://club.osinka.ru/topic-123708?&start=2085 Юта можете тоже там скачать-регистрация не требуется. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |