![]() |
Вложений: 1
Дорогие Пуделисты, С Новым Годом!!!!!!!!
Пусть Новогодняя Ночь, наполненная ароматом ели и таинственным мерцанием свечей исполнит все ваши Заветные Желания!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!! |
Ira, Yuina! Kak ja rada Vas opiat' videt', S Novym, u vas uzhe nastupivshem!!
|
Yuina , Иришка! Супер!!! Я кажется знаю кто это. :wink2:
Ириночка, персональное поздравление тебе от меня! Здоровья, счастья и всего-всего-всего, что ты можешь пожелать сама себе! Чтобы у тебя все было ОК! в Новом году! Целую! |
:alc:
|
Спасибо,девочки,за пожелания!Я постараюсь их выполнить :smile: Мне очень приятно,что меня ещё не совсем забыли в форуме.Я тронута вашей искренной тёплой поддержкой.Спасибки и всего-всего наилучшего в жизни желаю вам и всем обитателям этого форума!:rev:
|
Люди, с НОВЫМ ГОДОМ!))))))))))))):juggle:
|
Дорогие Пудельчане, поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи и здоровья. :поз: |
С новым!
|
Ага ;) и с началом трудовой деятельности тоже... Мы не в России - до 9-го января не поотдыхаешь!
|
Всех поздравляю, с Новыми возможностями, с Новыми идеями, с Новыми начинаниями, в Новом 2007 году!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!! |
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас! |
Цитата:
Наша братия , к примеру , уже в отпуске . Ну вобщем , с Праздником тебя ! |
Цитата:
|
Поздравляю всех с Новым годом и приближающимся рождеством!
Хотела открытку повесить, что-то не получается, как-то поглючивает у меня форум... или комп :lam: |
=========================== у меня почему-то тоже не все картинки загружались.. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |