![]() |
Fenyacha, а что, на следующую стрижку наклеим чего- нибудь Марсику на когти ? Наклейки с черепами продаются?
|
wahrmund, может просто, без черепов обойдемся)))А то мне уже страшно засыпатьhttp://s12.rimg.info/3066753704a2eeb...9602d20039.gif
|
Fenyacha, ну вот..а идея-то какая! Пуделечки с черепочками!
|
Ингигерда, И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкой любви молодоженам и побольше детей и пуделей!!!http://s4.rimg.info/a30a36398803a222...9abdf3e680.gif
|
Кстати, дорогие россияне и гости России, всех с праздником!!! С Днем России!!! Я конечно не очень понимаю, что в этот день произошло, но нам то главное повод http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d6...b4bcda7c8a.gif
|
Fenyacha, спасибо за поздравления молодоженам и прочим действующим лицам! Но если бы я знала,что такой "отходняк"- точно бы сбежала,и чем дальше,тем лучше бы себя чувствовала,как в песенке "нас не догонят".А ведь что-то пытались изображать... А день сегодня НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗДРАВОГО СМЫСЛА! За что нужно выпить,а лучше напиться!Развалить Российскую империю- это надо было уметь! Триста лет русской истории смотрят на нас и горестно вздыхают!
|
Ингигерда, Э-э-э-!!!!
С "напиться" - это вы там - поаккуратней!!!! ))))) Вы нам нужны живые, здоровые и трезвые!!!!! ))))))))) |
Цитата:
|
Fenyacha, вот пока ,как на грех, так и не встретила ни одного человека за тридцать лет возрастом, который бы возрадовался тому,что Независимость. И обидно ,и досадно, и горько, что нас так красиво развела кучка ....., не будем выражаться. И сидим мы теперь, такие умные, все понимающие ,а сделать ничего не можем, не склеивается разбитая посуда. Мы шагнули ощутимо-ощутимо назад, где-то в период ФЕОДАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ. А ведь те ,кто СОБИРАЛ государство очень давно причислены к лику святых- Александр Невский, Димитрий Донской, Петр-митрополит, патриарх Алексий и т.д. и т.д.
|
Ингигерда, не печалься, Борисовна, найдутся когда нибудь новые собиратели государства. Только увидим мы это, или нет???
|
wahrmund,думаю,что почти гарантированно-нет. Что для истории 20-30-40-лет? Мелочь и пустяк. Империи создаются столетиями.
|
Цитата:
|
Юта, я вот смотрю на молодежь, и она мне нравится ,в большей своей части- такие разумные попадаются. Я вообще люблю молодежь слушать- интересно мне. Так вот они тоже славянским расколом недовольны. Может там растут будущие " собиратели государств"?
|
wahrmund, не знаю,я как реалист,сомневаюсь.Сейчас жизнь такая-не попашешь,не попляшешь.Разговоры делать некогда.Выживать надо.Денежку на жизнь зарабатывать.Зарплату как при советах просто так никто платить не будет-строго два раза в месяц вынь да положь -любому.Да и как собирать-снова захватывать?По-другому-то не получится)))) все,кто отделился,обратно так просто не захотят "объединяться" ...особенно азиатские народы...
А я разную молодёжь слушаю.Особенно по вечерам на лавочках,когда они пиво пьют и матерятся.Идёшь бывало мимо и уши в трубочку сворачиваются....;-))) |
Юта, ну, может, юные собаководы такие приличные и умные дети ? Да и не совсем юные - лет по 20-25, которые стричь ко мне питомцев приводят. Есть такие, что ножницы хочется отложить, и слушать , открыв рот. Недавно девочка приходила, которая стоит на Посту Номер Один и занимается историей курского края. И, в основном , историей боев. Места у нас здесь есть скорбные- одна Прохоровка чего стоит.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |