![]() |
turn, Ирина, сочувствую, держитесь.
|
Александра БС,
Cаша спасибо! |
turn, cоболезную :(((((((((((((((
Действительно яркая собака была. Очень жаль..... |
Когда мы теряем молодых собак становится очень больно, когда теряем пожилых-больно и грустно...больно от потери и грустно от того, что с этим нужно мериться ...удачной охоты королеве...соболезную....
|
wild rose country, спасибо! Так хорошо сказано......
Мои соболезнования всем.................... |
Соболезную ...
|
Соболезную... Очень жаль всех...
|
Ира! Цуца.... Как жаль! Держись!
|
turn, Ира, она вернется, в новом наряде... надо только подождать! Цуца была настоящей КОРОЛЕВОЙ! СОБОЛЕЗНУЮ ...
|
turn, Ирина, мягких облачков ребятам....
|
нашла очень проникновенные строки... посвящается всем ушедшим....
Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь - тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь? Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче, Я уже ничем не болею. Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее. Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки. Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят грозою... Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг я с тобою.. . Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю. Посмотри же скорей в небо. Я с тобой! Я тебя охраняю! |
MEGI-MV, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Плачу и соболезную ВСЕМ!ужасно тяжело! |
Соболезную всем потерявшим
|
turn, Ира мои соболезнования.
|
Цитата:
Инна прими мои соболезнования. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |