![]() |
Стрекоза, у вас очень красивая девочка!! Растите ребёнка,радуйтесь общению, а выставки это во многом на любителя,не факт что вам бы понравилось дальше выставляться после первой.... Просто пообщаться можно сходить с собачкой в качестве зрителя,это даже бывает намного интересней- поболеть за рингом.)
|
Цитата:
Да не то чтобы я расстроена, что мы лишены возможности выставляться. Я больше расстроилась из-за того, что Лаки лучше не рожать, потому что вероятность повторения дефекта в детях очень велика. Почему-то хотелось увидеть этих малышей... Ну, не знаю почему... Ну, чтобы она оставила себя в вечности в своих детях... Может это какой-то стереотип от своих собственных детей - Жизнь без детей - пуста... Такое вот у нас мироощущение сейчас. Для продолжения рода породистой собаки ведь не обязательно быть чемпионом, достаточно получить отлично или очень хорошо, а у нас дисквалификация. Но я и это как-то приняла уже - нет, так нет. Значит и не надо. Теоретически можно было бы сделать "внеплан", но считаю это неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деток я себе уже двоих родила, вот теперь и третий появился приёмный - чёрный и мохнатый. :))) |
Цитата:
ЗЫ Это я так по-белому завидую. Сама с ужасом думаю о том, что не хочу впрягаться в круг "подскочил рано утром, чтобы всех накормить, собрать в сад или школу и самой на работу не опоздать - покрутился на работе - бегом с работы забирать детей - бегом домашними делами заниматься - лечь спать заполночь, чтобы подскочить рано утром". Детей у меня, ежеличо, нет. Это я просто с ужасом размышляю о перспективах и о том, надо ли мне оно :))) |
Цитата:
Стрекоза, перестаньте всё время об этом думать! Переключитесь на Жизнь...)) |
Цитата:
да я не и думаю думаю особо, ну как-то разговор зашёл... |
Цитата:
|
Стрекоза, про потомство...
оно, конечно, хорошо... с одной стороны. Масса положительных эмоций. Но есть и другая. Надо иметь очень хорошего ветеринара (который готов приехать в любое время суток если роды пойдут не так как надо). А если что-то пошло неудачно. Например, редко, но такое бывает - мама не принимает малышей... или по какой-то причине не кормит. Если нет возможности подложить под другую птицу, то все заботы берет на себя человек. Это значит придется забыть о семье, друзьях, сне, работе ))) 24 часа в сутки вы будете варить/кормить/мыть/чистить/варить/кормить/мыть... Если в этот период возникнет какая-то проблема (запоносил, не встал на лапки...)... вся ответственность на вас... + Надо знать где купить то чем кормить малышей, соски (дитячья крупновата), бутылочки. Поверьте человеку который выкармливал с нуля ))) Это адский труд... а потом таких детишек очень трудно оторвать от себя и отдать какому-то постороннему человеку. |
Цитата:
Да, я уже это осознала, слышала такие истории, когда всё идёт совсем не гладко, когда собачье материнство даётся очень тяжело для хозяев (да и для самой собаки). Ну, значит мне вообще повезло, что не надо очень размышлять на эту тему - "надо, не надо?" - на нет и суда нет. Ну, немного покопалась в себе, чтобы понять что же меня огорчило в моей ситуации. Ну и при детальном рассмотрении, в общем то понятно, что расстраиваться нечего. :) Единственное, что может быть потеряно - переплаченные деньги. Но это не так уж и важно. На Лаки - не жалко. Ах да, ещё пошатнулось доверие к людям. |
Стрекоза, посмотри в глаза Лаки... как можно сказать, что сколько-то там переплачено? )))
Она великолепна! Знаешь, мой бывший работодатель любила повторять "Земля круглая - все вернется рано или поздно" и добавляла "не вам, так вашим детям"... Это я к тому, что неизвестно когда и каким боком выйдет нехороший поступок по отношению к другому человеку... поэтому не переживай ))) всем нам воздастся рано или поздно. А Лаки повезло. Она попала в хороший дом, ее любят, о ней заботятся и накупят кучу вкусняшек и игрушек. |
Цитата:
Так что вы можете порадоваться, что вас сия беда избежит. И не надо будет у пьяниц выкупать своих собак, вытаскивать их из приютов и т.д. А можно просто жить и наслаждаться своей классной собакой :-) |
Цитата:
Если у вас нет собаки, ее не отpавит сосед И с дpугом не выйдет дpаки , Если у вас, если у вас, Если у вас дpуга нет. Само появление собаки несёт в себе в общем-то некоторые трудности, волнения, ограничения в образе жизни, физические и материальные затраты. Тоже можно сказать "А оно вам надо?". Что собаки болеют, а пудели нуждаются в постоянном специфическом уходе, возникают проблемы воспитания, испорченные вещи. Понимаю, что жизнь собаки короче, чем человеческая и приходится видеть не только её молодость зрелость, но и старость и смерть. Но мы стараемся не думать обо всём этом, не замечать всё это акцентируя на приятных моментах. Так можно рассуждать о чём угодно - везде есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |