![]() |
А мы сидим с Леной Наркевич в он-лайне Россию-2013 смотрим.
Болели за пуделей, Лучшим щенком стал большой абрикосовый из Казани, в группе на втором месте абрикос карлик, так приятно когда пуделя попадают на призовые места - просто слов нет!!!! Но когда в бесте юниоров на экране появилась наша, родная Катя Конева с Pandorans Dansing In The Dark (вл. Гамза Наталья) - просто поджилки затрясли и мурашки по коже побежали! Катя болели за вас! Вы большие молодцы, на такой выставке стать ЛЮ породы! Завтра болеть будем опять. Но пудель на призовое место в бесте юниоров попал - коричневая тойка стала второй. |
nora33, ой круто , Катю Поздравляю !!!! Завтра смотреть буду тоже)))
|
Цитата:
|
Была на выставке,видела всё в живую) Поздравляю Катю Коневу!Прекрасно выставились! Очень красивый мальчик и высокопрофессиональный хендлинг![U]:appl::appl::appl:
|
И я от всей души поздравляю Катюшу!!! Молодец, большая труженица.
Ох, эти домашние заботы. Я завтра обязательно смотреть буду трансляцию России. На сайте РКФ показывают? Подскажите время? Baguto, Лена увидимся на нашей выставки.Пирог мне уже заказали. |
grossaer, Люда, давай уговаривай Мишу, пусть отпускает!!! Мы все только за)))
|
AIRISHA,Он думает. Я его сегодня уже достала этим вопросом. Очень хочется с вами в Новокузнецк.
|
grossaer, Нам тоже хочеться чтоб ты поехала!!!
|
Цитата:
Мы тоже идем на вашу выставку. Кстати, про пирог, Люда если можно скинь рецепт в ЛС, пожалуйста. |
grossaer, и нам хочется пирога)))))
приезжайте.. с малыми на монке как-то удивительно печально. Будем болеть за Катюшку сегодня;) |
Девочки, спасибо, что за нас болели.
Мы сегодня повторили свой вчерашний результат!!! Даня 2-х Юный Чемпион России (Россия-1 и Россия-2)!!! |
Конева Екатерина, Катя, вы с Даней молодцы, Даня красотун!!!!! Поздравляю:poz::poz::poz::bis::bis::bis:
|
Цитата:
Катя, какие же вы с Даней молодцы!!!!! поздравляем!!!! :poz::poz::poz::bis::bis::bis: Держим за вас кулачки на бесте!!!!Удачи вам!!!! |
AIRISHA,
Лен, смотришь трансляцию? я сейчас танцы с собаками смотрю, такое удовольствие получаю, такие номера есть - обалдеть. |
nora33, Ага, эля смотрю, просто прелесть!!!!
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |