Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Новосибирский калейдоскоп!!!)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58336)

nora33 19.10.2013 17:57

А мы сидим с Леной Наркевич в он-лайне Россию-2013 смотрим.
Болели за пуделей, Лучшим щенком стал большой абрикосовый из Казани, в группе на втором месте абрикос карлик, так приятно когда пуделя попадают на призовые места - просто слов нет!!!!
Но когда в бесте юниоров на экране появилась наша, родная Катя Конева с Pandorans Dansing In The Dark (вл. Гамза Наталья) - просто поджилки затрясли и мурашки по коже побежали! Катя болели за вас! Вы большие молодцы, на такой выставке стать ЛЮ породы! Завтра болеть будем опять.
Но пудель на призовое место в бесте юниоров попал - коричневая тойка стала второй.

Baguto 19.10.2013 18:06

nora33, ой круто , Катю Поздравляю !!!! Завтра смотреть буду тоже)))

AIRISHA 19.10.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от nora33 (Сообщение 1102397)
А мы сидим с Леной Наркевич в он-лайне Россию-2013 смотрим.
Болели за пуделей, Лучшим щенком стал большой абрикосовый из Казани, в группе на втором месте абрикос карлик, так приятно когда пуделя попадают на призовые места - просто слов нет!!!!
Но когда в бесте юниоров на экране появилась наша, родная Катя Конева - просто поджилки затрясли и мурашки по коже побежали! Катя болели за тебя! Вы большие молодцы, на такой выставке стать ЛЮ породы! Завтра болеть будем опять.
Но пудель на призовое место в бесте юниоров попал - коричневая тойка стала второй.

Я так же присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень болели за Катю!!! Катя вы молодцы!!!!:poz::poz::poz::appl::appl::appl :

Newsja 19.10.2013 19:49

Была на выставке,видела всё в живую) Поздравляю Катю Коневу!Прекрасно выставились! Очень красивый мальчик и высокопрофессиональный хендлинг![U]:appl::appl::appl:

grossaer 19.10.2013 20:23

И я от всей души поздравляю Катюшу!!! Молодец, большая труженица.
Ох, эти домашние заботы. Я завтра обязательно смотреть буду трансляцию России. На сайте РКФ показывают? Подскажите время?

Baguto, Лена увидимся на нашей выставки.Пирог мне уже заказали.

AIRISHA 19.10.2013 20:26

grossaer, Люда, давай уговаривай Мишу, пусть отпускает!!! Мы все только за)))

grossaer 19.10.2013 20:37

AIRISHA,Он думает. Я его сегодня уже достала этим вопросом. Очень хочется с вами в Новокузнецк.

AIRISHA 19.10.2013 20:38

grossaer, Нам тоже хочеться чтоб ты поехала!!!

nora33 20.10.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от grossaer (Сообщение 1102466)
И я от всей души поздравляю Катюшу!!! Молодец, большая труженица.
Ох, эти домашние заботы. Я завтра обязательно смотреть буду трансляцию России. На сайте РКФ показывают? Подскажите время?

Baguto, Лена увидимся на нашей выставки.Пирог мне уже заказали.

Да, Люда, смотри трансляцию на сайте РКФ, расписание на сегодня я на сайте почему-то не вижу, только по рингам, 54 ринга на выставке и пуделя идут в 10.00. Может расписание бестов позже выложат. Вчера все началось часов 7 вечера по нашему времени.

Мы тоже идем на вашу выставку. Кстати, про пирог, Люда если можно скинь рецепт в ЛС, пожалуйста.

FoX 20.10.2013 06:02

grossaer, и нам хочется пирога)))))
приезжайте.. с малыми на монке как-то удивительно печально.

Будем болеть за Катюшку сегодня;)

Конева Екатерина 20.10.2013 11:26

Девочки, спасибо, что за нас болели.
Мы сегодня повторили свой вчерашний результат!!!
Даня 2-х Юный Чемпион России (Россия-1 и Россия-2)!!!

AIRISHA 20.10.2013 12:34

Конева Екатерина, Катя, вы с Даней молодцы, Даня красотун!!!!! Поздравляю:poz::poz::poz::bis::bis::bis:

nora33 20.10.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Конева Екатерина (Сообщение 1102648)
Девочки, спасибо, что за нас болели.
Мы сегодня повторили свой вчерашний результат!!!
Даня 2-х Юный Чемпион России (Россия-1 и Россия-2)!!!

Конева Екатерина,
Катя, какие же вы с Даней молодцы!!!!! поздравляем!!!!
:poz::poz::poz::bis::bis::bis:
Держим за вас кулачки на бесте!!!!Удачи вам!!!!

nora33 20.10.2013 12:39

AIRISHA,
Лен, смотришь трансляцию?
я сейчас танцы с собаками смотрю, такое удовольствие получаю, такие номера есть - обалдеть.

AIRISHA 20.10.2013 12:41

nora33, Ага, эля смотрю, просто прелесть!!!!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.