![]() |
Цитата:
Прочитала инструкцию и возникли вопросы: а игла и пяльцы какие должны быть? Игла обычная, только тонкая? А пяльцы такие, чтоб только по краю зажимали? Или вообще без них вышивать? |
"не"ПУДЕЛЬ, лучше рамку для вышивания взять -ткань не мнет. Игла должна быть тонкая по всей длине(обычная к ушку несколько расширяется). Пробовала я без пялец(рамки) вышивать-если канва плотная(жесткая) нормально идет, на тонкой плохо бисер крепить без рамки. ждем Вашу Парижанку...я б тоже такую вышила, но пока не судьба....
|
а что с дамой в зеленом? опять так же можно-на выбор техника и цветовая гамма...мне б не забыть на работе схему распечатать... с окрасом пуделей и цветом попон определилась))) а вот с дамой-пока нет...все зависит от моего удачного(или нет) похода в магазин в Костроме завтра(чувствую семинар продлится дольше запланированного...), а нет-до осени времени вагон и если раньше не начнем в июле там еще буду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и раскололась. ))) |
Цитата:
|
donna-anna, не надолго Вас хватило)))ждем результата...
|
Цитата:
Ст.м "Алексеевская" -пр-кт Мира, д. 114б, стр. 2, ТЦ, пав. "Пряжа и рукоделие". Тел 8-926-203-95-02; Ст.м "Алексеевская" -пр-т Мира, д. 120, Маг. "Сезон", тел. 287-36-33; А я у себя рядом обнаружила магазин "Иголочка"..., когда зашла, обалдела..., чего там только нет!!!!!)) |
Магазины рукоделия в Москве - http://www.diary.ru/~rykodelie/p9706748.htm
|
Цитата:
|
Ну, слава богу... И в Москве, оказывается, можно бисер с нитками купить! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрела холст - белого цвета, очень тонкий, переплетение нитей не очень плотное. Иголкой легко проткнется. Вопрос только в цене. Надо печатать штук 5, чтобы было не очень дорого. Завтра придет из отпуска тетенька, которая цену может подсчитать, тогда скажу уже более конкретно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |