![]() |
Цитата:
|
Только до востребования!!!!!! :biggrin::leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диплом высылай на главпочтамт, до востребования. Я всех туда адресую. Потому что он у меня в пределах видимости ))) А на почту свою ходить - себе дороже))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ольга, а Вы Шаню просто так тогда приводите на моно :smile: Полюбоваться :hb: |
Конечно, придем! Даже примарафетимся по такому случаю! ))) Пусть с мальчиком порезвится... )))
|
Я вот думаю, которого мальчика привезти :wink2: Папаша ее, думаю, тоже был бы не против порезвиться :biggrin: А так ни одному уже ничего не надо...
|
donna-anna, я взяла перерыв с выставками по семейным обстоятельствам.)))
|
То есть ты тоже - только потусоваться? ))) Сегодня утром будильник прозвенел, встала, выключила, плюхнулась обратно в постель на 10 минут... Шанька залезла ко мне под одеяло, голову на шею мне положила, сопит в ухо... ))) Мягонькая, пушистенькая, тепленькая... ))) М-м-м-м... Так бы спала да спала... )))
|
donna-anna, да, скорее составить компанию друзьям, помочь в чём-то на выставке, если будет нужно, и потренировать в отношении проезда в машине и нахождения на выставке Фросю. Как-то без собаки не привыкла я ездить. Такое ощущение, что что-то потеряла и забыла...
Думала и Марсо, свою роднульку взять, до Ира едет с двумя собаками, немаленькими по объёмам)), Фрося тоже вполне себе в кондиции, рост 40 см, поведение (я - главная на свете!) - тоже места будет требовать. Ещё в задумчивости пребываю... про участие Марсо в поездке... Письмо "до востребования" адресуется: индекс, Тюмень, Главпочтампт, до востребования и полные Ф.И.О.? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, когда есть собака-звезда, а ты в начале пути, - это увлекает... После определённого кол-ва лет, уже не так. Даже при наличии успешных собак. Думаю, что второе дыхание, может быть, откроется у меня и изменится отношение? Пока так. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |