Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 18.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1118326)
Жилище эскимосов...... )))))))

Это Вы мне...??? Придётся слать до востребования...)))))))))

donna-anna 18.11.2013 19:50

Только до востребования!!!!!! :biggrin::leb:

Roza 18.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1118281)
Да она и в жизни ничего... ))))
А что нам делать на моно? Деньги потратить и себя показать? Так это можно и вне ринга. )))

Тоже стала так рассуждать... в ввиду отсутствия лишних денег и времени на участие в выставках)). Правда, всё же на "Виннер" в Хельсинки собираемся. Фросю возьму с собой. Пускай девочка порезвится на большом красивом ринге)). Оля с Таней посмотрят на свою выпускницу))).

Roza 18.11.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1118337)
Только до востребования!!!!!! :biggrin::leb:

Кстати, о птичках. Диплом-то я пока и не отправила. На прежний тюменский адрес его отправлять?))

Len4ik 18.11.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1118282)
Окна поставили, значит, скоро внутреннюю отделку начнут. ))) Лена, а где наши окна?

Так они уже ее делают по-тихоньку. Наше окно крайнее слева.

donna-anna 19.11.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1118449)
Правда, всё же на "Виннер" в Хельсинки собираемся. Фросю возьму с собой. Пускай девочка порезвится на большом красивом ринге ).

Ну, так это же "Виннер"... Может, мне Шаню тебе самолетом отправить? ))) Шучу... :biggrin: А Фросю выставлять будешь или так, за компанию? А Пону?
Диплом высылай на главпочтамт, до востребования. Я всех туда адресую. Потому что он у меня в пределах видимости ))) А на почту свою ходить - себе дороже)))

donna-anna 19.11.2013 06:32

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1118516)
Так они уже ее делают по-тихоньку. Наше окно крайнее слева.

Ну, вот видишь! Значит, все не так плохо. ))) Скоро новоселье будем справлять. :leb: А балкон слева - не наш? А где тогда наш? У нас же два окна выходят на улицу

Апрелька 19.11.2013 07:34

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1118449)
Правда, всё же на "Виннер" в Хельсинки собираемся. Фросю возьму с собой. Пускай девочка порезвится на большом красивом ринге)). Оля с Таней посмотрят на свою выпускницу))).

УРА!!!! :bud: :bud: :bud:

Ольга, а Вы Шаню просто так тогда приводите на моно :smile: Полюбоваться :hb:

donna-anna 19.11.2013 07:50

Конечно, придем! Даже примарафетимся по такому случаю! ))) Пусть с мальчиком порезвится... )))

Апрелька 19.11.2013 08:47

Я вот думаю, которого мальчика привезти :wink2: Папаша ее, думаю, тоже был бы не против порезвиться :biggrin: А так ни одному уже ничего не надо...

Roza 19.11.2013 09:59

donna-anna, я взяла перерыв с выставками по семейным обстоятельствам.)))

donna-anna 19.11.2013 10:46

То есть ты тоже - только потусоваться? ))) Сегодня утром будильник прозвенел, встала, выключила, плюхнулась обратно в постель на 10 минут... Шанька залезла ко мне под одеяло, голову на шею мне положила, сопит в ухо... ))) Мягонькая, пушистенькая, тепленькая... ))) М-м-м-м... Так бы спала да спала... )))

Roza 19.11.2013 11:28

donna-anna, да, скорее составить компанию друзьям, помочь в чём-то на выставке, если будет нужно, и потренировать в отношении проезда в машине и нахождения на выставке Фросю. Как-то без собаки не привыкла я ездить. Такое ощущение, что что-то потеряла и забыла...
Думала и Марсо, свою роднульку взять, до Ира едет с двумя собаками, немаленькими по объёмам)), Фрося тоже вполне себе в кондиции, рост 40 см, поведение (я - главная на свете!) - тоже места будет требовать. Ещё в задумчивости пребываю... про участие Марсо в поездке...
Письмо "до востребования" адресуется: индекс, Тюмень, Главпочтампт, до востребования и полные Ф.И.О.?

Roza 19.11.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1118697)
То есть ты тоже - только потусоваться? ))) Сегодня утром будильник прозвенел, встала, выключила, плюхнулась обратно в постель на 10 минут... Шанька залезла ко мне под одеяло, голову на шею мне положила, сопит в ухо... ))) Мягонькая, пушистенькая, тепленькая... ))) М-м-м-м... Так бы спала да спала... )))

У меня та же картина, только ещё и с тайским массажем от Фроси. Пока молодая, любит после утренней прогулки с Валерой по мне, спящей, побегать)).

Roza 19.11.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1118655)
Я вот думаю, которого мальчика привезти :wink2: Папаша ее, думаю, тоже был бы не против порезвиться :biggrin: А так ни одному уже ничего не надо...

Из-за нынешней ситуации, конечно, но, наверное, и не только у меня поменялось отношение к участию в выставках. Пресытилась, что ли. Вообще, однообразные мероприятия по сути...
Конечно, когда есть собака-звезда, а ты в начале пути, - это увлекает...
После определённого кол-ва лет, уже не так. Даже при наличии успешных собак.
Думаю, что второе дыхание, может быть, откроется у меня и изменится отношение? Пока так.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.