![]() |
Света, трёх еще не было)))) он февраля 2006.
|
Наташ, ну чуть-чуть до 3-х не дотянул, а голова суперская была.
|
хахаха!!!! Надеюсь, их в Норвегии не ожидает неприятный сюрприз в один прекрасный день)))) Прикинь - проснулись утром, а "башка как ведро"!!!!! будет перевешивать на снарядах... )))))))))))))))))))))))))
|
Анн-Кристин прислала мне видео сыночки))
http://s277.photobucket.com/albums/k...rrent=Nash.flv |
ВАу!Наконец-то ты что-то черкнула и даже повесила видео))))
Жаль только я дома не могу посмотреть, придется до понедельника мучится((( Как он там хоть поживает? Уже ,наверное, родную речь позабыл;) |
По Омуре - 4 часа в день?
|
Колл Ми Мисс Перфект благополучно добралась до дома!В дороге вела себя как взрослая собака,всё знающая и не чего не боящаяся.Дома освоилась в пять минут!
Елена Злато-Сибири,еще рас спасибо за это чудо!!! :hb: :hb: :hb: Не много отдохнём и будут фото. |
|
какая детка сладкая!!! Ира поздравляю с новым членом семьи!!!!
|
Светик,спасибо!
|
Цитата:
|
Иринка, я не уверена, что он прям вот так и забыл русский, все-таки только 2 месяца прошло)) Но, говорят, норвежский он уже понимает)) больше всего я поразилась, что он не рвется на велике...ну и вообще мне обещали свозить меня в гости к сыночку))))) там всего 500 км от нашего дома будет, воть!
Duchess добавил(а) [date]1256571406[/date]: Ирина-RADELI, наконец-то хоть кто-то покажет мне фотки нашей детки!!!! Желаю вам взаимного счастья!!! |
Duchess, Zlato-Sibiri,спасибо!!!
Завтра будут ещё фото. |
Ураааааа!!!!
А в будущем, может быть я даже в Одессу попаду и доченьку посмотрю живьем! |
Duchess, класс!!! Я очень рада за тебя!!!!
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |