Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "О документах РКФ, вопросы и ответы" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59857)

Юта 18.03.2016 15:42

Iriska,у нас чипы ставят прямо в клубе.

Ингигерда 18.03.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1476819)
Elvira, а почему в родухах других стран тесты вписаны?Тогда зачем их делать?Для себя понятно.Но как это отобразить документально,если не в родухах?

Было бы вполне логично ,но это же какая работа !!! А тесты мы ,например ,делаем в основном для себя. Если тесты указывать в родухах ,тогда нужно вводить поголовное тестирование ,а до этого еще далеко..

Юта 18.03.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1476821)
Юта, не нервничай ,мы уже давно к этой бредятине привыкли и относимся как к неизбежному злу. А что и как дальше будет-не знает никто. В РКФ сегодня деньги за общепометки не взяли-нет кассира. А с понедельника уже просрок. Спрашивается ,кто виноват ,что кассира нет?

Не надо привыкать.Надо добиваться.За свои деньги хочется увидеть правильную родуху.В КСУ за 15 лет мне ни разу не сделали ошибок.

Юта 18.03.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1476828)
Было бы вполне логично ,но это же какая работа !!! А тесты мы ,например ,делаем в основном для себя. Если тесты указывать в родухах ,тогда нужно вводить поголовное тестирование ,а до этого еще далеко..

Какая работа?Не умеешь,не берись,значит.В укр. родухах тесты есть.И титулы ВСЕ.Надо не по старинке работать,а подключать современные технологии.

Юта 18.03.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1476822)
А я где-то писала, что не ставят? Поставить чип можно вообще самому. А вот сканеры есть не везде и далеко не в каждой клинике. И вы первая это написали. Лишь бы сказать, что-то против

Что я написала первой?Про сканеры?Так зачем нужны чипы,если их нельзя прочесть где угодно,в любой клинике,на любом полицейской посту?Для красоты?А клеймо-даже если оно стёрлось,можно обновить и читать хоть с фонариком на любом углу ,даже там где нет электричества.

Юта 18.03.2016 15:49

Если выражаться иносказательно-сначала надо дороги отремонтировать,а потом уже матом запрещать ругаться.

Iriska 18.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1476833)
Что я написала первой?Про сканеры?Так зачем нужны чипы,если их нельзя прочесть где угодно,в любой клинике,на любом полицейской посту?Для красоты?А клеймо-даже если оно стёрлось,можно обновить и читать хоть с фонариком на любом углу ,даже там где нет электричества.

И что, сканер есть у вас В КАЖДОЙ клинике? На любом полицейском посту?

Юта 18.03.2016 15:54

Если не взяли общепомётки,надо чтобы поставили отметку,что вы были там.И пусть сами объясняются.Хотя,если в курсе о таких косяках в РКФ ,лучше заранее приносить,а не за день до просрока.Я вообще в шоке,сдаю на родуху недавно,собаке уже 6 мес.вчера было,а у меня её не принимают.Потому что ещё нет племпакета!А чё так тянуть-то,до последнего(порода у собаки не пудель,другая,заводчик в Москве живёт,не в провинции)?

Юта 18.03.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1476836)
И что, сканер есть у вас В КАЖДОЙ клинике? На любом полицейском посту?

Вы спецом прикидываетесь,или впрямь не понимаете?Вот ВЫ как раз ТОЛЬКО за чипы,а я ПРОТИВ, пока не будет ,вот именно, на каждом посту и в каждой клинике.Не надо меня запутывать,не выйдет.

Юта 18.03.2016 16:06

Ингигерда, хорошо,фиг с ними,с тестами))))) а почему титулы-то не вписывают ?Они вот в базе данных есть.Мне кажется,это просто лень и пофигизм.

Elvira 18.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1476839)
Я вообще в шоке,сдаю на родуху недавно,собаке уже 6 мес.вчера было,а у меня её не принимают.Потому что ещё нет племпакета!

До года сдать можно, правда цена сдачи возрастает в 5 раз. Но может у кого то деньги лишние.

Elvira 18.03.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1476850)
Ингигерда, хорошо,фиг с ними,с тестами))))) а почему титулы-то не вписывают ?Они вот в базе данных есть.Мне кажется,это просто лень и пофигизм.

Титулы нам всегда вписывали.

Юта 18.03.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1476851)
До года сдать можно, правда цена сдачи возрастает в 5 раз. Но может у кого то деньги лишние.

Ну это уже дело третье.Но предупреждать ведь надо.

Юта 18.03.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1476854)
Титулы нам всегда вписывали.

Получила родуху РКФ-из титулов у родителей лишь Ч Укр.Всё.

Elvira 18.03.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1476857)
Получила родуху РКФ-из титулов у родителей лишь Ч Укр.Всё.

А Вы данные о титулах все в РКФ предоставили?

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.