![]() |
Цитата:
Да и вообще, понятие "ум" - категория философская (и метафизическая, если чо))...не будем об этом. Но нам ведь как привычно/удобно: кто ближе по складу нашего разумения - тот и умён...:wink: Пример: Цитата:
|
Цитата:
Сама много лет назад "ранена" была этим окрасом и очень болею за то,, чтобы и в РКФ уже наконец-то позволили его поклонникам грамотно организовать племенную работу с этим красивейщим окрасом. Почему немцам - удалось, а нам - как всегда ждать результатов работы европейских кинологов надо...((( |
Цитата:
Увы... Сама, при перечитывании важных для меня тем, - для освежения в памяти каких-то важных моментов,- прокручиваю эти бесконечные попытки доказать очевидное...(((( Теперь уже - заранее! - прокручиваю некоторые посты, не читая, чтобы не возникало соблазна отвечать...(((( |
EGOR, нет, тут я с тобою не согласна ... пост Toy Art в данном случае был информативным и четким ... но выводы, которые сделала из него MISTER TWISTER22844 привели меня в изумление .. это же как мысли бродили у человека, что он сказал такое -
Цитата:
Цитата:
Но некоторые посты - информативны ... я ничего и никогда не придумываю, всегда говорю как есть .. если сказано верно, я всегда , это поддержу ... P.S. Тигры конечно не агути, но вот вместе живут, как выяснили ... тут - http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2190 - это Ваши цитаты, потому я упомянула это окрас тоже ... Я лет так 30 назад видела совершенно интересный окрас у щенка пуделя, он меня поразил - он был 2-х цветный черный, другой красный, но если это был тигр, то странный, так как это были не тигровины, просто, черного и красного было в равной степени, шерстинки так и росли, черный, красный, черный, красный, по всему корпусу, полосок не было ... жаль фотоаппарата не было ... да родители черный и ред ... подпала точно не было ... это не был и зонар, так как шерстинки были прокрашены от корня одним цветом, но разным - одна шерстинка черная, другая красная ... наверное ему было месяца три .. возможно, что со временем черный волос бы осветлился, может это был какой-то соболь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столько вокруг сразу умных и интересных людей окажется - на месте тех. кого вы сейчас воспринимаете и характеризуете подобным образом.((( |
Цитата:
Различен лишь подход отдельных заводчиков к нестандартным окрасам и к стандартам пород вообще.((( |
Toy Art, ну вот опять, ну вот какого Вы понадергали фраз без текста? эти фразы были ответом на конкретный текст, без него они теряют смысл и выглядят нелицеприятно ...
Ну, а как я должна была сказать, про это? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JASMIN,
Цитата:
|
wahrmund, нет, с текстом, мои слова мне понятны ... все на своих местах, тем более, что в таком духе выводы от этого человека уже не в первый раз ...
|
JASMIN,человек написал абсолютно адекватный , грамотный и интересный пост, с чего это вдруг на него можно выплеснуть ведро нечистот?
Вы уж как-то контролируйте себя... Toy Art, могу сказать, что точность (до занудства) не для этого форума, народ пугаеццо :biggrin: |
Цитата:
"Тигры" тут абсолютно ни при чём : - сплошные "чёрные" окрасы "контролируются" аллелем К, - соболя, зонары и чепраки "выплывают" под воздействием общего с фантомами аллеля k, при наличии которого "тигровость" невозможна - а "тигр" - это вообще отдельная "песня" : он "наносится" дополнительно поверх имеющегося окраса при помощи совершенно другого аллеля kbr, доминантного к тому же по отношению к "фантомному" аллелю k. Для того, чтобы появился "тигр", в популяцию нужно "внести" именно "тигровость" (kbr), а вовсе НЕ гены черно-подпалого окраса . Именно поэтому я и написала, что в вопросе о последствиях совместного разведения "фантомов" и классических моноколоров "тигр" - ни при чём. Так понятнее? |
Цитата:
Но как иначе орбъяснить то, что обычными словами, "на пальцах" объяснить нельзя, а человек настаивает ?..((( Приходится выписывать "нудные" букиффки...:umn: ...и выглядеть занудой, - "нА слово" никто ж не поверит.:mpr: Ушла стричь клиента.:end: |
JASMIN, Уважаемая, уж поставьте Вы меня в игнор, дабы я не раздражала Вас своими глупостями.
Цитата:
Цитата:
И моё мнение, это только моё мнение, никого не призываю в свои ряды. Но, уж позвольте мне иметь мнение отличное от Вашего. Ещё раз прошу, поставьте меня в игнор. . |
Цитата:
Цитата:
И мое ... Цитата:
Ваше ... Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |