Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль три. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60111)

Fenyacha 08.04.2014 21:09

Модератор Форума Все О Пуделе, Название темы уже пять раз перечитала, конечно все мои сообщения не соответствую названию темы, звыняйте... но все пишут, и я пишу... Я вот и вам в личку написала недавно.... Прошу с Donna-Anna убрать бан.

MurlanDOS 08.04.2014 21:29

всех разбаньте и дальше пишите только о пуделях, а не выясняйте отношения....

Aikenka 08.04.2014 21:31

Если вас не забанили в Яндексе или в Гугле, то набираете там вопрос и изучаете ответы.
"Я человек не местный" - у вас 4.5 тыс сообщений на форуме.
Цитата:

Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.

Fenyacha 08.04.2014 21:39

Aikenka, Спасибо за ответ!

Fenyacha 08.04.2014 21:40

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Я все поняла, больше ничего писать не буду.... ну как не буду((((

MurlanDOS 08.04.2014 21:46

а вот реально не пиши больше ничего, ты любишь, когда тебе какие-то правила в жизни устанавливают????? открой сама тему, например, про тайских котов.....

Fenyacha 08.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1201374)
а вот реально не пиши больше ничего, ты любишь, когда тебе какие-то правила в жизни устанавливают????? открой сама тему, например, про тайских котов.....

Ну как про котов... это же вообще тема про модераторов и обращения к ним.... Пошли к нам в курскую тему!!!

MurlanDOS 08.04.2014 21:56

а всё, что я пишу косвенным образом и относится к модераторам и обращениям к ним

Модератор Форума Все О Пуделе 08.04.2014 22:02

Извините, что помешал беседе.
Пользователи MurlanDOS и Fenyacha нас покинули на сутки за флуд в Модераторской Теме.

oley 08.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1201340)
oley, Вы извините конечно, но не ВЕРЮ....

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1201374)

Не верите в правила форума? Не хотите, чтобы вам устанавливали правила сверху? Создайте свой ресурс и играйте там по своим правилам. Возможность обсудить правила и ПРЕДЛОЖИТЬ свой вариант была любезно предоставлена администратором пару недель назад. Ни одной из вас я (как фасилитатор дискуссии) в той теме не видела. Поэтому, извините, со своим уставом в чужой монастырь не надо...

Алиса 09.04.2014 00:04

Не знаю, можно здесь об этом писать, или я сейчас нарушу правила, но все-таки спрошу у модераторов: будет хоть какая-нибудь реакция на предложения пользователей об уточнении или изменении правил? Тема "конструктивного обсуждения" закрыта, поэтому больше негде спросить: что дальше?
Я неоднократно ставила вопрос в той теме об обязательной ссылке на тот пост, за который последовало наказание( бан). Вроде,никто не был против, наоборот, были те, кто поддержал это предложение. Такая практика ведь и была на форуме , потом вдруг почему-то стало нормой объявлять о бане с ссылкой на нарушенный пункт правил. При этом нам объяснили, что на Песике так делают. Но какое отношение имеет к этому форуму модераторская практика Песика? Зачем менять логичную политику на худшую?
Вот опять забанили Донну-Анну, объявив о нарушении ею пункта правил. Но не сослались на её пост- "нарушитель". Вполне допустимо предположить, что всякий раз, когда пользователь позволит себе что-то, что не понравится модератору, он будет наказан баном без доказательств нарушения. Мы все должны на слово модератору верить, что какой-то пункт правил был нарушен. А я не хочу верить на слово. Ведь модераторы призывают не обвинять голословно никого на форуме. Так и сами пусть подтверждают свое решение о бане ссылкой на нарушение. Доказывают "обвинение" фактами:)))

Подчеркиваю, что все сказанное- не флуд в теме. Это именно обращение к модераторам по вопросам форума. На всякий случай ещё раз: будет ли реакция модераторов на предложения в теме "конструктивное обсуждение"? Три дня прошло, как тема закрыта.

oley 09.04.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1201502)
Не знаю, можно здесь об этом писать, или я сейчас нарушу правила, но все-таки спрошу у модераторов: будет хоть какая-нибудь реакция на предложения пользователей об уточнении или изменении правил? Тема "конструктивного обсуждения" закрыта, поэтому больше негде спросить: что дальше?

Ирина, читайте здесь. Всё идёт по плану. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=205

PS: Позволю себе напомнить, что действующими правилами форума запрещено обсуждение действий администрации за исключением тем, создаваемых для этого самой администрацией. Я понимаю, что "если очень хочется — то всё можно и немедленно", но давайте не будем наглеть?

Gernika 09.04.2014 00:15

oley, ждём!

Алиса 09.04.2014 00:37

oley, Ольга, во избежание бана отвечу в Вашей персоналке.

Svetus'ka 09.04.2014 11:59

я тоже не поняла причину бана...
по моему мнению нарушения не было. ощущение, что причиной стала либо личная неприязнь к донне анне, либо наоборот приязнь к другой стороне.
непонятная агрессия к человеку, который не делал ничего кроме помощи в выяснении правды.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.