![]() |
Shik, Серёж,какая красавица девочка! А грусть....Она пройдёт со временем. Обязательно пройдёт и ранки, в душе, все затянутся. Самое страшное в её жизни уже кончилось. Дай ей Бог...И вам с Ирой тоже всего, всего.....
|
Shik, примите горячую благодарность всей Вашей семье за спасение Бижу! То, что Вы рассказали , дает понять, что вся её жизнь была невыносимой, а не только в выставочные дни. Какое же счастье, что девочку удалось вернуть к нормальной жизни. Успеха Вам в её реабилитации, уверена, что все теперь с ней будет хорошо!
И ещё раз - огромная благодарность Нокаут за её решительное неравнодушие, спасшее собаку. И то, что такой резонанс был на форуме, конечно, помогло справиться с этой садисткой. И для всех нас это очень полезный пример того, что неравнодушие окружающих может привести к успешной борьбе с жестокими владельцами. |
Какая девочка красивая.... пусть будет счастливой , а белая попрыгушка - очаровательна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, меня посещают забавные размышления о юных казанских хендлерах - уж не знаю, принадлежит ли Микочка к их числу, но облико морале налицо - милое дитя шлет мне в личку наезды в стиле "а хто ты такая?", что в сочетании с орфографией второклассника-троечника не может не веселить))))) Жаль, что правила форума запрещают полностью выносить личку на всеобщее обозрение, но тему приколов мы бы затмили)))) И вот что думается в связи с этим, дай мне Бог ошибиться - не зря именно Ангелина получила "на орехи" - конечно, то, что она выкинула - прямой кошмар, но не в последнюю очередь ее поведение было замечено еще и потому, что она - местная "звезда", попустить многим хотелось. |
ZoSo, Уважаемая Вы успокоетесь или нет уже? чтож я вам покоя не даю! Проблема решена и все обсуждения закончились, а вы всё успокоиться не можете!
|
ZoSo, Микочка, Девочки, хватит здесь ругаться. Тема была открыта не для того что бы вы здесь выясняли свои отношения! Не кого не интересует кто, что и кому пишет в личку.
|
История Любви, дело говоришь Регин!
|
Цитата:
|
TAIL, а я этим занимаюсь, кста! Ищу по каталогам полные клички цвергов, может, кто поможет?
|
Микочка, девочка, не я тебе писала в личку каку))))) А насчет "облико морале" - что, я не права в итоге?))))))Тетя спокойна, как стадо бегемотов, ежели чего. Товарищи казанцы, у вас на руках каталоги выставок! Ну сбростьте полные клички цвергов, хочу точно знать, она ведь могла не только своих выставлять.
|
Цитата:
И не нужно здесь ругаться и снова поливать грязью всех казанцев. Эта тема была создана не для этого. Идите лучше в другую тему писать подобное. |
|
Нокаут, не-не, что Вы! Я не обо всех, конечно. И у нас есть жестокие, и не только юные, и не только хенлеры. Троллю их и вывожу на чистую воду, если не могу достать в реале. Чтоб люди читали их рекламные темы на форумах, иллюстрированные собаками в строгачах с картиной стресса на мордах - и понимали что к чему там. Знаете, а многие еще и боятся свидетельствовать! Боятся гадостей от мразей, хотя эти люди - трусы редкостные на поверку оказываются.
|
Наталья74, Спасибо!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |