![]() |
Цитата:
Цитата:
Вспомнился любимый стих сына: Юнна Мориц "Букет котов" У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас какафония под окнами тоже начинается спозаранку... Долгое время муж был уверен, что это сосед включает по будильникам магнитофонную запись своим канарейкам, чтобы им было веселее :) Если туда добавить ещё попугайчиков, мне кажется, мало что изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас днем орлы свистят, а по ночам совы подсвистывают. Всю ночь переговариваются.
|
""Попугай""
Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию. Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну... - Попугаем. - Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке... - Попугай. - Да. Он совершенно жутко... ну... - Летал? - Нет. - Кричал? - Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого... - Попугая? - Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну... - Застрелила? - Нет. - Съела? - Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..." И что самое страшное, ему - только 50 лет! Жванецкий. |
Вложений: 1
Нашла эту мятую бумажку на просторах интернета, так сильно повлиявшую на меня когда-то... Мелочь, а приятно!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сладкая такая мамина помощница! Смотрите, что у вас выросло — цветочек :)
|
Сегодня с утра шёл дождь, впопыхах погуляла с бобиками в куртке с капюшоном, потом в этой же куртке поехала на работу. Вечером собираюсь обратно, шарюсь по карманам в поисках ключей. И обнаруживаю сюрпрЫз!
Что бы это могло быть ?? Правильно - аккуратно завязанный кулёчек утреннего г*вна. Надеюсь что к деньгам :biggrin: |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |