Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

oley 16.04.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1205032)
Нинаада попугаееев!:rog::inv::mpr:

Как это не надо?! А я Олесе наоборот попугаев желаю, с гнездом! Пусть будут! Она их научит с младых когтей по-русски ругаться и той тётке замстит :) Я даже могу помочь в разностороннем развитии птичек :) Олесь, не гони их!

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1205012)
- Лесь, а пугало в огород поставить, как у всех нормальных колхозников?! А то тебе с неба вечно что-то валится - то коты, то попугаи...:eek:

Зато какие коты!!! Чудо же :)

Вспомнился любимый стих сына:

Юнна Мориц "Букет котов"

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

oley 16.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1205022)
- так заставь мужиков своих их (пугал) механизировать, чтоб руками махали и кидали чо-нить в воздух...

Кричали мужики "Ура!" и в воздух пуделей бросали :)

wild rose country 16.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1205400)
Как это не надо?! А я Олесе наоборот попугаев желаю, с гнездом! Пусть будут!

Ой, нет! Оль, мои же птЫцы трех птенцов вывели. Я и не знала, что волнистые попугайчики могут ТАК орать когда у них дети. Как ара, и, блин, в 5:30 утра! Нее, как только эти дети вылезут из гнезда - нафиг снимаю ящик! И все последующие яйца на сковородку! Потому что родители еще этих не успели выкормить, а уже опять тр...ся! Силы небесные! :vis::mpr:

oley 17.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1205424)
Силы небесные! :vis::mpr:

Хотели мы быть ближе к природе — нате, получите! :)

У нас какафония под окнами тоже начинается спозаранку... Долгое время муж был уверен, что это сосед включает по будильникам магнитофонную запись своим канарейкам, чтобы им было веселее :) Если туда добавить ещё попугайчиков, мне кажется, мало что изменится.

na minutku 17.04.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1205400)
Как это не надо?! А я Олесе наоборот попугаев желаю, с гнездом! Пусть будут! Она их научит с младых когтей по-русски ругаться и той тётке замстит :) Я даже могу помочь в разностороннем развитии птичек :) Олесь, не гони их!

Хорошо представила? Летит стадо попугаев, лает и матерится по русски!

EGOR 17.04.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1205472)
Хорошо представила? Летит стадо попугаев, лает и матерится по русски!

- а сверху, с воздуха на них пудели пикируют :crazy::hah::lol:

OZ 17.04.2014 06:35

А у нас днем орлы свистят, а по ночам совы подсвистывают. Всю ночь переговариваются.

Aikenka 17.04.2014 18:53

""Попугай""

Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию. Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну...
- Попугаем.
- Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке...
- Попугай.
- Да. Он совершенно жутко... ну...
- Летал?
- Нет.
- Кричал?
- Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого...
- Попугая?
- Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну...
- Застрелила?
- Нет.
- Съела?
- Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
И что самое страшное, ему - только 50 лет!

Жванецкий.

oley 22.04.2014 11:57

Вложений: 1
Нашла эту мятую бумажку на просторах интернета, так сильно повлиявшую на меня когда-то... Мелочь, а приятно!

na minutku 22.04.2014 18:38

у нас новости по проще.

http://i062.radikal.ru/1404/6e/24602f33250c.jpg

EGOR 22.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1208195)
у нас новости по проще.

- ой какой цветУЁчек в горшочке пророс у вас...:smile2: Это Кокоска? Или все ж ее дочь Дуся?

na minutku 22.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1208222)
- ой какой цветУЁчек в горшочке пророс у вас...:smile2: Это Кокоска? Или все ж ее дочь Дуся?

Дуси не растут в горшках!

EGOR 22.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1208224)
Дуси не растут в горшках!

- :lol::hah::lol:

oley 22.04.2014 21:10

Сладкая такая мамина помощница! Смотрите, что у вас выросло — цветочек :)

Tamara 30.04.2014 08:30

Сегодня с утра шёл дождь, впопыхах погуляла с бобиками в куртке с капюшоном, потом в этой же куртке поехала на работу. Вечером собираюсь обратно, шарюсь по карманам в поисках ключей. И обнаруживаю сюрпрЫз!
Что бы это могло быть ??
Правильно - аккуратно завязанный кулёчек утреннего г*вна.
Надеюсь что к деньгам :biggrin:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.