Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Для конструктивного обсуждения модераторства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60795)

Roza 18.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1206248)
oley - вас назначили! Так это или не так, хотите вы этого или не хотите!....
Не сопротивляйтесь! Придётся получать удовольствие....

уже для многих это не тайна. Не требуются тут таланты Шерлока Холмса.
Поэтому смешно, когда для имитации массового обсуждения исключительно в личную почту ))))oley обращается к МФВОП.
Сам с собою веду беседу, так сказать))).

oley 18.04.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1206196)
Прасковья, oley = МФВОП))). Это одна персона)).
поэтому, итальянская комедия положений, чистый фарс...

Сначала я эту фразу в виде предположения увидела от Ирины-Алисы, потом уже в виде утверждения от Нины-Gernika, теперь уже в виде безоговорочной истины от Вас. Я понимаю, что вам там в Питере очень хочется обсудить мою персону, но вынуждена вас всех огорчить: я не являюсь модератором и не претендую в настоящее время на эту роль. Прошу эту тему на публичной территории закрыть.

Roza 18.04.2014 21:56

oley, не поверите, мы в Питере, как вы выразились, если и общаемся, то исключительно по поводу, за накрытым столом))). Все заняты. Это я сегодня тут развлекаюсь напоследок...

Roza 18.04.2014 21:57

oley, мне несколько человек написали про "ху из ху")).

Наталья74 18.04.2014 22:00

oley, следует ли еще ожидать конструктивных предложений по проекту правил? Может быть, уже все всё высказали и можно пока остановиться?
Накал эмоций слишком высок, чтобы ждать нормального диалога.

oley 18.04.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1206242)
:yaya: Для Вас, Oley.
Спонтанно нарисовалась очень показательная ситуация. Так сказать практикум, т.е. как на деле могут работать Ваши правила в этой части:

Убедитесь, как легко довести этот пункт до абсурда при малейшем желании, что и было продемонстрировано выше постами отдельных пользователей.

...

Этим постом я ещё раз напоминаю, посему изначально я вообще была против всего этого "собачьего" пункта.

Я помню :) С тех пор уже много воды утекло и другие варианты нарисовались. Я просто хотела показать, что даже самый жёсткий запрет не будет работать, если кто-либо из оппонентов не считает нужным следить за собой. Точнее, работать он будет, но скандалы не прекратятся.

мон ренессанс 18.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1206236)
... или собак, жрущих людей по команде, с пометкой "кому не нравится — проходите мимо" и вся аудитория не будет иметь права сказать ни слова против, не попав под санкции.

Хоть и не вполне в тему, сорри, но всё же касаемо частично.
Человек тот прекрасно осведомлён о реакции если не большинства, то очень многих пользователей, и тем не менее..."без всякого подвоха" же...А почему бы просто этично не уйти в тему "Пудель и ЗКС" - есть же такая вроде. Если нет, надо сделать. Ибо я, например, считаю, что подобное зрелище - антиреклама нашей породе. Если так легко разбудить в пуделе злобу и недоверчивость к людям, чего тогда стоит эта порода, где десятилетиями селекционеры добивались от пуделя принципиально иных качеств и именно их тщательно культивировали отбором. Лично меня удручают подобные зрелища - вот это движение поперёк эволюции пуделя. И открывать для этого ролики не надо - достаточно прочитать замануху "Не смотреть!", понятно уже о чём...И понятно, чем человек занимается в теме - рядовой провокацией.

oley 18.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1206253)
Да НИКАКИХ компромиссов с такими, как Вы, быть не может.

Ваша позиция понятна, спасибо :)

oley 18.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1206262)
oley, мне несколько человек написали про "ху из ху")).

Развлекайтесь, развлекайтесь :) Можете устроить голосование!

Модератор Форума Все О Пуделе 18.04.2014 22:14

Тему закрывать не будем. Обещали неделю - значит неделя.

Прасковья 18.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1206274)
Ваша позиция понятна, спасибо :)

oley, а Вы, пожалуй, и вправду МФВОП :smile:, либо очень близки с ним духовно . Он отвечал мне в том же духе.

oley 18.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1206264)
oley, следует ли еще ожидать конструктивных предложений по проекту правил? Может быть, уже все всё высказали и можно пока остановиться?

Наталья, нет, не хотелось бы пока зыкрывать... я ещё хотела как минимум один вариант написать под обсуждение, чтобы потом в правилах сюрпризов не было.

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1206264)
Накал эмоций слишком высок, чтобы ждать нормального диалога.

Да я смотрю, все уже успокоились по поводу друг друга и принялись мою скромную персону обсуждать :) Не вижу проблемы.

oley 18.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1206278)
oley, а Вы, пожалуй, и вправду МФВОП :smile:, либо очень близки с ним духовно . Он отвечал мне в том же духе.

http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=489

Модератор Форума Все О Пуделе 18.04.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1206278)

Не сдавайте позиций! Что значит "либо"? Я разочарован.

Модератор Форума Все О Пуделе 18.04.2014 22:21

Кстати, кто возьмет на себя ответственность и докажет, что oley = МФВОП?

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.