![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужит-крАсАтун - не к лицу.............:umn: |
пальмира, нехай и Митяй нянькой побудет...http://s10.rimg.info/59bd2596d711487...4863c6b5d4.gif
|
Митяй очень ласковый мальчик...как раз на роль няньки))))Вот интересно,когда его детки подрастут,будет с ними играть?
Хардя вот уже давно заглядывает в вольер,с таким неподдельным интересом,но ему вообще всё всегда интересно)))Когда я их взвешиваю- щенков, или меняю пелёнки в лежанке,он всегда рядом-лежит смиренно так,тихонечко,наблюдает)))) |
А наши детишки уже встают на ножки и делают по нескольку шажков за раз ))) Скоро переведу их в бОльший вольер.
|
Фото в студию!! Очень ждём!
|
Аюми, через пару деньков,наверное.Как раз в среду им 3 недели)))А пока пусть потренируются для будущего фото))))
|
Ага - ждем фото с нетерпением!!! Я сегодня тоже на малышей насмотрелась у нашей ТВ, на ручках подержала, даже плащик мне пометили))) Все же какие они все прикольные, а еще прикольно смотреть, когда был щенок непонятной породы, а мордочку побрили - и уже пудель))))
|
Fenyacha, не,нам бриться ещё рановато)))) и метить плащики тоже))))Их пока мамка вылизывает)))Сами они ещё не умеют делишки делать))))
|
Юта, Да, они еще малютки)))) Ждем фоточки!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |