![]() |
|
Цитата:
|
Бедный Лева! Здоровья ему, пусть быстро поправляется!
Я, конечно, не специалист, но не стала бы на Вашем месте себя винить. От травм никто не застрахован. (нас когда покусали, мне тоже написали, что сама виновата. Так я потом чуть не с ружьем на прогулки ходила, боялась не защитить, в случае чего. Потом расслабилась.) Я считаю, что Леве повезло попасть к замечательной хозяйке. И он такой у Вас красавец (особенно в новой стрижке). Про стрижки. Мы Дэню в модерн постригли и мне не нравится, как шапочка отрастает. Мне кажется, ему шерсть в глаза лезет. Хочу хвостик, как у Вас отращивать. |
Желаем Леве выздоровления!!!! http://s17.rimg.info/6b808ebe8df0498...d6ea66ace8.gif
Цены конечно в ветклиниках не маленькие(((( Держитесь!!! |
Цитата:
Шерсть быстро отрастет, стоит только 3 месяца не постричь и у вас медведь) только Вы его мойте и чешите, феньте, а то придется под машинку потом) |
Цитата:
|
так Леве гипс сделали? или оперировали?при операции или спицу ставят или пластину но гипса нет там шов и все как после обычной операции.
|
Васена, может, покажете Дэни в новой стрижке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Sisika, Поправляйтесь! Левушке поскорее встать на все четыре лапки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, да это издержки интернет общения).Я совершенно этого не утверждаю,)просто мало ли что может произойти.Народ у нас тут местами горячиться начинает,вот и написала,чтобы человек не пугался если что.)
Sisika,ещё раз здоровья! |
Наташ, а как на улицу ходите? На трех лапах? На больную не наступает?
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |