Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Любитель 03.04.2015 14:11

А у Катерины уже 6 новых резцов и 2 проклевываются! Катька тоже зубастый крокодил, все пробует на зуб - новые игрушки, обои, ковер, ботинки! Наводит порядок в доме...

Апрелька 03.04.2015 16:19

Молодец Катюша! :hb:

А я опять решила пообщаться на этом форуме вне своей темы....Эх...Ничего меня не исправит, видимо :biggrin:

Конева Екатерина 03.04.2015 17:33

Апрелька, cпорим, что не переспоришь)))

Апрелька 03.04.2015 20:03

Конечно, нет....это абсолютно бесполезно!

Апрелька 03.04.2015 20:40

Получила только что родословную экспортную для Иссумбоси. Оказывается, его мать родила она же сама, а родители ее же в роли бабки вообще и близко не ее родители. Пипец какой-то. РКФ опять отличилась! :sad:

Апрелька 03.04.2015 20:42

И еще для Эллы. Российская родуха Ливы получена, сдана на обмен. Лива первая в этом помете получила родословную, и можно теперь с уверенностью сказать, что инбридинг в РКФ таки не запрещен!

Magic Mist 03.04.2015 22:43

Апрелька, поздравляю!

Про инбридинг - с момента публикации на ФБ заявления от Реваза я не сомневалась, что разговоры про запрет - пустые слухи.

Magic Mist 03.04.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1351080)
Получила только что родословную экспортную для Иссумбоси. Оказывается, его мать родила она же сама, а родители ее же в роли бабки вообще и близко не ее родители. Пипец какой-то. РКФ опять отличилась! :sad:

Ты это сфоткала?

я такую родуху видела - папа собаки сам от себя происходил...)))

Апрелька 04.04.2015 00:29

Сфоткаю, конечно...Только не сегодня уже. Блин, мне, конечно, все это нравится. Спасибо итальянцам, что не просят копии родух в Милан! А то я даже и не знаю, что бы им показывала....

Апрелька 06.04.2015 10:49

Мы вчера весело тусовались в зале. Ничего полезного, по моим ощущениям, не сделали, но это потому, что к нам впервые пришли сразу три малыша, для которых основной задачей мероприятия было радостно бегать и со всеми общаться :smile:

Итак, вчера были Бишка и Апик, Иссумбоси, Ероша, Катя, Мишель (Ля Рошель) и Яна (Маритана). Мой старикашечка приходил на прививку, ну, и поучаствовал в тусовке тоже. Очень живо интересовался барышнями, еле оттаскивала :biggrin: Особенно влюбился в Катю, которая уже больше него. Целовал ей глазки и ушки :smile:

Еще со мной был фотик, но вот достать его я....забыла :biggrin:

Апрелька 06.04.2015 10:51

В следующее воскресенье встречаемся там же в то же время! А потом, наверное, будем уже в парк камней перебираться понемногу....Высохнет все.

Солнечный Лев 06.04.2015 12:57

Да, зал я "заказала".

Элла, да, я так и думала про Аляску, "по Джеку Лондону", а у вас там курорт, однако!))

Солнечный Лев 09.04.2015 19:23

Что - то у нас все в подполье ушли... Аууу! Народ! Вот, ужо. приду скоро с фотками какими - нибудь. Вот только с розетками разделаюсь.))

Апрелька 10.04.2015 10:12

Здесь я....Весна на форуме. Лучше читать, чем писать :biggrin:

Все у нас отлично :smile: Готовимся к выставке. Так как никто из взрослых мальчишек на нее не записался, пойду я со своими. Один мой, правда, будет не совсем мой :biggrin:, но тоже интересно, что из этого получится :wink2: Веня почти оброс из континенталя, покажем на выставке наш новый образ.

Гуляем сейчас мало, грязь и мерзость на улице этому не способствуют, но опять же...очень здорово, что живем в самом центре, улица Ленина уже вся чистая и приличная. По ней и рассекаем :smile:

Готовимся к большим поездкам мая-июня. Уже очень-очень-очень хочется :smile:

Апрелька 10.04.2015 10:13

И да! В воскресенье тех, кому вера позволяет побегать с собакой, жду в зале в 11 часов :wink2:

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.